Опубликовано 26 Август, 2011 - 13:43

Я уже упоминала, что перешла на безводное очищение(если можно так назвать), потому как моя чувствительная кожа абсолютно не терпит воду из-под крана.Поэтому в качестве утреннего очищения нашла себе это чудо-средство-Розовая вода!
Не содержит спирта. Это очень важно! Многие производители этим грешат.
Сама водичка прозрачная, имеет слабый аромат розы.
Производитель говорит о действии: Противоваспалительное,антиалергическое и смягчающее.Тонизрует,гидратирует и успокавает раздраженную и чувствительную кожу
Отлично очищает. Кожа у меня комбинированная. Утром без применения всяких "умывашек" очищаю лицо ватным диском, пропитанным этот водой. Кожа очищена, при этом увлажнена, нисколечки не стянута.Что самое поразительное, она даже слегка матирует. На лето, крем не использую, хватает только этой водицы.
Для тех кто никогда не бросит обычное умывание,советую в качестве тоника. Вечером я использую после очищения молочком.
Снимает раздражения. Розовую воду применяют при коньюктевите, при воспалении глаз, советуют промывать глаза. Я обычно после тяжелого трудовоо дня, когда глаза устают не меньше всего тела, прикладываю смоченные ватные диски, спустя пять минут посвежевший взгляд.
Также розовая вода укрепляет стенки сосудов, правда сложно это оценить, но для профилактики предрасположенности к куперозу будет не лишней.
Всех полезных свойств не перечесть, ради интереса можно "нагуглить"
Это удовольствие досталось мне за 230 руб.
Влюбленнаярекомендует
19.01.2012
я люблю розовую воду. А где вы эту покупали?
15.02.2012
Хороший действительно отзыв, мне тоже розовая вода понравилась, только я ее покупала за 210 рублей тут интернет-магазин косметики, да еще за заказ мне подарочек сделали.
22.02.2012
скажите пожалуйста, где вы ее покупали? какой у нее запах?
24.02.2012
Я покупала в интернет-магазине [ссылка]
07.07.2012
Я покупала в интернет - магазине БИО [ссылка]
18.10.2012
+++ Благодаря этой ROSE OF BULGARIA забросила пенку для умывания. Умываюсь теперь просто прохладной водой, после протираю лицо ватным диском смоченным в Розовой воде. Отмечу что она очень хорошо тонизирует и сужает мне поры. Кожа у меня комби.
а мне подарили набором вместе с мылом.Понятия не имела что с ней делать надо... хотела выбросить, даже запах не понравился, а прочитав ваш отзыв откопала ее 😂 буду пользоватся, опираясь на ваш отзыв 😉 спасибо вам ++++++