Я, как любитель всего с охлаждающим эффектом в очередной раз не смогла пройти мимо освежающего геля для интимной гигиены.
- Где купить: ИМ Ozon, WB, OZ.
- Ссылка на продукт.
- Цена: 15.70 BYN.
- Объём: 200 мл.
- После вскрытия: 6 мес.
- Изготовитель: Россия.
- Бренд: Zeitun.
Внешний вид.
Темный пластиковый флакон, который приходит в пленке.
По окружности нанесена наклейка с информацией о средстве.
Откручивающаяся крышка с помповым дозатором, который имеет поворотный механизм.
От производителя:
Натуральный гель для интимной гигиены с молочной кислотой, мятой, календулой и зеленым чаем мягко очищает и увлажняет, устраняет запах и бактерии, обеспечивает пролонгированный освежающий эффект и дарит ощущение 100% чистоты на весь день.
Содержит только мягкие ПАВ, pH-нейтральный.
Запах.
Приятный зеленый аромат, который мне напоминает какой-то знакомый парфюм, но я, к сожалению, не могу вспомнить его название.
Консистенция.
Прозрачный гель средней густоты.
Применение/Впечатления.
Средством пользовалась ежедневно утро/вечер.
На
1 процедуру мне хватала
1го нажатия на дозатор.
Пенообразование достаточно хорошее у геля.
При попадании на интимную зону ощущался хороший охлаждающий эффект, но после удаления продукта была только легкая свежесть.
Гель не сушил кожу.
Вроде никаких отрицательных сторон замечено не было, но в один прекрасный момент я почувствовала боль, а затем обнаружила красную сыпь на половых органах.
Меня это, конечно, сильно напугала, но перед визитом к врачу я решила, просто, убрать этот гель для интимной гигиены из ухода и посмотреть на результат.
Как и предполагалась спустя неделю все побочные эффекты ушли.
А при повторном использовании вернулись назад.
Теперь применяю его для рук.
Достоинства:
- - Классный аромат, который некоторое время ощущается на коже.
- - Хорошее пенообразование.
- - Приятно охлаждает кожу.
- - Увлажняет.
- - Дает освежающий эффект после использования.
- - Легко смывается.
- - Экономичный расход.
Недостатки:
Вывод.
Мне гель для интимной гигиены понравился, но, если учитывать аллергическую реакцию, то, в моём случае, им просто невозможно пользоваться.
Спасибо за внимание!