Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 08:31

Всем доброго дня!!! 🌸🌸🌸

Средства для интимной гигиены нужно выбирать тщательно, с хорошим составом. Ведь этим средством пользоваться нужно ежедневно, нужно, что бы нравилось и не приносило дискомфорта. У меня гель для интимной гигиены Zeitun Ритуал интимного ухода, про который я и расскажу.

Основная информация о товаре:

Купить : ozon, wildberries, 4Fresh, детский мир и так далее

Страна: Россия

Срок годности: после вскрытия 3 месяца

Информация от производителя:

Нежный натуральный гель для интимной гигиены с молочной кислотой, алоэ вера и зеленым чаем мягко очищает, освежает, помогает нейтрализовать дискомфорт и неприятный запах, обеспечивает ощущение мягкости и комфорта. Содержит только мягкие ПАВ, pH-нейтральный.

Внешний вид и дизайн :

Оформление у геля очень красивое, нежное и даже приятно смотреть, когда стоит на полке в ванной комнате. Сама бутылочка темно коричневого цвета, она из пластика. А по кругу розово золотая наклейка, она узорчатая и выглядит дорого. Есть название фирмы и средства с лицевой части.

А если повернуть бутылочку, то можно прочитать уже более подробную информацию о товаре, как использовать, состав и многое другое. Указан срок годности, объём и так далее.

Ободок бронзового цвета, а далее дозатор, он тёмного цвета, его при открытии нужно повернуть. Носик достаточно хороший и плавно нажимается.

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Glycerin, Pentylene Glycol, Fructose, Urea, Maltose, Sodium Pca, Sodium Lactate, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Glucose, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Trifolium Pratense (Red Clover) Flower Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Allantoin, Lactic Acid, Citric Acid, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Dehydroacetic Acid, Parfum.

Мои впечатления и опыт использования:

Приобретая такой гель, сразу же видно насколько он качественный и красивый, как шикарно его оформили и конечно же хочется пользоваться, внушает доверие. Состав мне понравился, он натуральный, есть алое вера и зелёный чай, а так же другие ингредиенты. Гель не содержит красителей, он полностью прозрачный. А вот текстура всё таки не гелевая, а немного жижи, как водичка, но гуще. Думаю, вы меня поняли какая текстура)))

Аромат совершенно ненавязчивый, чувствуются нотки чайного дерева. Использовать гель для интимной гигиены совсем не сложно. Достаточно пару нажатий и вспенить в ладони. Пенка получается мягкая, нежная. Естественно пенкой нужно подмыться. Нет ни какого дискомфорта, раздражений и так далее. Бережное и эффективное очищение деликатных зон. После хорошо смывается водой. После использования геля есть чувство чистоты, свежести и нет ни каких запахов. Расход получается средний.

Гель для интимной гигиены Zeitun Ритуал интимного ухода, я использую ежедневно. Мне понравился как хорошо он себя проявил, не сушит кожу, не вызывает раздражений и имеет натуральный состав.

Я к покупке рекомендую гель для интимной гигиены Zeitun Ритуал интимного ухода.

Достоинства
  • Имеет нейтральный pH
  • Красивое оформление
  • Мягко очищает и освежает
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Нежная консистенция
  • Нормализует микрофлору
  • Удобный дозатор
  • Хорошо пенится и легко смывается
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нашла
Brilliant Look ☆рекомендует
05.02.2023
Хороший гель по описанию, оформление очень красивое!🔥
Интересно попробовать
05.02.2023
Оформление у них всегда на высоте. Приятное средство)
Отличный гель!
Мне подойдет
Очень хороший гель)
Интересный гель, надо взять себе такой😊
У меня как раз заканчивается гель для интимной гигиены, на вб закажу этот на пробу
Какое нежное средство 😍
обожаю их средства
Классный и нужный гель 🔥
Мне нравится этот гель, с удовольствием пользуюсь
Флакончик смотрится дорого-богато😍
05.02.2023
Такой прекрасный гель 😍стоит обратить на него внимание)
👍
Хочу такой!
Очень нужный гель 👍🏻
05.02.2023
Какие прекрасные компоненты в составе
05.02.2023
Отличный гель, хочется себе тоже приобрести такой
07.02.2023
Пользуюсь такими средствами от лактацид на постоянной основе 😊 . Правда не так давно попробовала аналог от Аравии, тоже понравился, а стоимость ниже 😊 .