Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 13:26

Приветствую)

Для меня очень важна чистота интимной зоны, поэтому я стараюсь запасаться соответствующими уходовыми средствами. Никак нельзя было процти мимо новинки «Ритуал интимного ухода».

Бренд - Zeitun

Объем - 200 мл

Цена - около 500 рублей

Где купить - Озон

Почувствуйте легкость и свежесть с нежным гелем для интимной гигиены Zeitun Wellness “Ритуал Интимного Ухода”. Роскошная гелевая текстура средства, гипоаллергенная формула и легкий свежий аромат сделают уход за самыми деликатными местами приятным ежедневным ритуалом и подарят ощущение комфорта и чистоты.

Оформление полностью в стиле бренда, хотя нет привычных во многих линейках явных восточных мотивов. Но между тем бутылочку с геоем легко отличить от конкурентов. Однозначно мне импонирует дизайн, но при этом и содержимое по качеству не уступает.

В целом вообще удобный флакон, который благодаря объемному рисунку не выскользнет из рук.

Средство содержит только мягкие ПАВ и имеет нейтральный pH, благодаря чему гель нормализует микрофлору деликатной зоны, увлажняет кожу и защищает от появления дискомфорта и раздражения, а также обеспечивает легкое очищение без пересушивания. Бережная формула идеально подходит для ежедневного использования даже для самой чувствительной кожи. Гель выпускается в удобном формате бутылочки с дозатором, за счет использования которого средство легко взбивается в легкую пышную пену и экономично расходуется.

У меня была доставка через Озон, поэтому упакован бутылек оказался весьма добротно. И это однозначно плюс, ведь производитель заботится о конечном потребителе и точно исчезают риски поломки флакона и дозатора при транспортировке.

На обратной стороне указана вся необходимая информация о продукте. И с ней весьма желательно ознакамливаться.

Молочная кислота в составе геля помогает поддерживать естественный рН, имеет антибактериальные и антимикробные свойства. Сок Алоэ Вера оказывает восстанавливающее, заживляющее и увлажняющее действие, нейтрализует дискомфорт и предотвращает неприятный запах. Экстракты зеленого чая, ромашки и клевера обеспечивают противовоспалительное, защитное и тонизирующее действие. Аллантоин и мочевина отвечают за глубокое увлажнение и смягчение. Натуральные компоненты геля позволяют сохранять водный баланс кожи, а интенсивное питание и увлажнение благоприятно сказывается на состоянии кожи интимной зоны.

Стоит учитывать, что срок годности геля после вскрытия всего 3 месяца. Так что таким как я — кто может менять интимные гели в зависимости от необходимости и прочих факторов — все же следует максимально пользоваться только этим продуктом.

Дозатор привычный помповый, приводится в децствие при повороте по кругу. В целом стандартный вид и немного удлиненный носик для облегчения контроля получаемой порции.

Дозатор не заедает, не плюется гелем и в уелом нареканий к его работе у меня нет.

Сам гель соответствующей консистенции, полностью прозрачный без подтона или вкраплений. Полностью однородный, в меру густой и гелеобразный.

Аромат мне описать сложно, потому что он весьма слабый с небольшрй травяной ноткой и чего-то еще аптечного. Но однозначно запах не противный и при использовании практически не ошущается.

Пенообразование у геля весьма хорошее, пенка достаточно густая, пузырьков много.

При этом для одного использования нужна совсем небольшая порция средства. Так что расход получается достаточно экономичный и это еще один плюс. Я за месяц израсходовала примерно половину флакона, так что в отведенные после вскрытия три месяца точно уложусь.
Гель хорошо очищает, не вызывает сухости и раздражения в интимной зоне. Наоборот ощущение чистоты сохраняется достаточно долго.
Используя гель для интимной гигиены Zeitun «Ритуал интимного ухода» я не выявила никаких негативных факторов, создалось исключительно положительное впечатление. Так что смело могу рекомендовать этот уходовый продукт.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Не сушит кожу
  • Нежная консистенция
  • Удобный дозатор
  • Хорошо пенится и легко смывается
Недостатки
  • Не нашла
Чернильная кляксарекомендует
Хороший
нужное средство !
11.02.2023
Очень нежный и приятный гель
11.02.2023
Нравится мне этот бренд, много хороших средств
Хороший Гельчик
Надо и мне такой попробовать 👍😊
Я очень довольна средствами этой фирмы, качество отличное!
Какой приятный))
11.02.2023
отличное пенообразование) то, что нужно для ухода за интимной зоной
Нужная вещь)
12.02.2023
Отличные средства у этого бренда, в том числе и этот гель
12.02.2023
Нежный гель 😇
14.02.2023
Люблю их дизайн упаковки. Это средство еще не пробовала.
18.02.2023
Хороший гель 😊 .