Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 21:02

Добрый день всем заглянувшим!

Сегодня отзыв на шампунь, который меня удивил в хорошем смысле слова. Честно сказать не думала получить от него таких хороших результатов, так как купила его на пробу по акции.

Я уже как-то писала, что волосы у меня тонкие, не густые, склонные к жирности у корней, поэтому мыть голову мне приходится каждый божий день! Из всех опробованных шампуней вымывает волосы до скрипа только Чистая Линия, но он мне немного поднадоел, и Тимотей. Я говорю о такой чистоте после мытья, когда на волосах появляется объем, и к вечеру они все так же выглядят опрятно. Конечно есть много альтернативных средств, более мягких, щадящих, но все же эффект не тот.

Что удивительно, этот шампунь дает мне чистоту до скрипа с первого промывания! На длину по лопатки мне хватает средства величиной с чайную ложку. Шампунь очень густой, пенится на ура, а запах- это что-то волшебное!!! Мне пахнет клубничной конфетой Чупа-Чупс, ну правда, один-в-один. Упаковка обычная, удобный дозатор, все стандартно.

Состав и прочая информация
Незамысловатый дозатор

Я не буду подробно расписывать состав и делать миллион фото, а просто хочу от души посоветовать к приобретению этот шампунь девушкам с такой же проблемой, как у меня! Единственный минус, как мне кажется, так это цена. Я покупала это средство по хорошей акции в магазине Карусель за 190 рублей, полная же его цена 303 рубля, что на мой взгляд дороговато для шампуня сегмента масс-маркет. Хотя не буду отрицать, что он классный, и со всеми заявленными требованиями справляется, да и расход очень экономный. Да и, если честно, за полную стоимость я его повторно тоже куплю!

Дополнение.

Прошло почти 3 недели, а я и половину флакона не использовала, и это при ежедневном мытье головы. Расход у средства минимальный, пена образуется шикарная, а это уже хорошая экономия денег. Еще заметила, что другие шампуни приходилось намыливать по 2 раза за одно мытье головы, а этот за 1 раз все идеально промывает до скрипа. В общем я в восторге!!!

Достоинства
  • *густая консистенция
  • Большой объем
  • Вкусно пахнет
  • Не утяжеляет тонкие волосы
  • Очищает волосы до скрипа
  • Придает объем
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Нет
kondrateva110684рекомендует
08.10.2020