Опубликовано 20 Июль, 2013 - 12:08

Как то раз, гуляя по Летуалю, мне попались на глаза эти самые косметические спонжи и я решила их приобрести. Спонжи состоят из 100% целлюлозы, в упаковке их 2 штучки. Предназначены для нанесения и снятия макияжа, а также для умывания. Ну почему же я не знала про них раньше? Для моего лица это просто мегавещь!

Так как я являюсь "счастливой" обладательницей проблемной кожи, склонной к жирности, мне приходится прикладывать огромные усилия, чтобы содержать свои поры в чистоте. И если раньше мне приходилось раз в неделю хорошенько скрабировать свое лицо, а в остальные дни использовать мягкий гоммаж для лица (т.к. поры нереально быстро забиваются вновь), то с этими спонжиками необходимость в гоммаже полностью отпала =))

Я просто смачиваю спонж водой, наношу на него немного своего геля или пенки для умывания, вспениваю и умываю им лицо. С помощью спонжа косметика и загрязнения смываются просто на ура, в чем можно убедится протерев после умывания лицо тоником или лосьоном. На вашем ватном диске не останется ни намека на тональник, пудру и т.д. =)

Достоинства
  • Может заменить скраб
  • Отчищает без усилий
Anika17рекомендует