Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 11:00

190 руб.

Последнее время у "Чистой линии" появилось много разных продуктов. Одним из таких была маска с черной елью и углем очищающая. Обычно я беру маски для проблемной кожи, учитывая склонность жирной кожи к высыпанием, но очищающая маска никогда не бывает лишней.

Маска была хорошо запакована от чужих рук. Коробочка была в пленке, плюс еще в самой банке была фольгированная мембрана.

На упаковке как обычно многообещающие слова, я конечно не особо приняла их к сведению.

Я особо не разбирала состав, но можно заметить на первых местах знакомые ингредиенты, которые часто находятся в масках для лица.

Консистенция у маски жидкая, примерно как сметана, немного слизкая. Запах хвойный, мне понравился.

Наносится легко, не течет. Я оставляла маску и на 5 минут и на 15, но не давала ей засохнуть, хотя в некоторых местах она все таки засыхала. Через пару минут после нанесения маска может слегка пощипывать кожу, но потом становится с ней комфортно.

Смывается не так просто, консистенцию слизи трудно смыть просто руками. Я использую резиновый спонж, с ним гораздо быстрее можно смыть остатки маски.

Безусловно, кожа после использования маски становится гладкой и мягкой на ощупь. Маска действительно хорошо очищает. Я использовала ее несколько раз в неделю и заметила разницу. На следующий день после маски кожа меньше жирнилась и была такой же гладкой, как только что после маски. Что меня порадовало, так это то, что маска не сушит кожу, хотя и не увлажняет ее также, как обещано.

Расход у средства приличный. Обычно я очень долго использую маски, а угольная закончилась у меня месяца через 2 после использования. Хотя не всегда я ее использовала регулярно, а чередовала с другими средствами.

В любом случае, с салонной чисткой маска не сравнится, но это одна из немногих масок, при использовании которой можно действительно увидеть эффект.

Не смотря на небольшой минус - большой расход средства я все равно куплю еще раз и, возможно, не раз. Цена не так велика, поэтому этот небольшой минус можно средству простить.

Достоинства
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Результата нет
  • Трудно смывается
Johnmirraрекомендует
08.11.2019
Хороший эффект для такой цены)
12.05.2024
О, своим отзывом напомнили, что надо бы масочку сделать )