Я уже успела познакомиться с этим косметическим брендом Lovix и осталась довольна...
Девиз бренда Lovix:
"Люби себя и заботься о себе, своём теле и партнере, а мы поддержим тебя в этом стремлении"
Гели для интимной гигиены для меня не все, грубо говоря, одинаковые... Есть гели, которые я использую ежедневно, кстати, подходят они и для мужчин, которые все больше начинают, глядя на женщин, заботиться о себе... А есть гели для интимной гигиены, которые я использую только в критические дни, я считаю их "тяжелой артиллерией", они дают более интенсивное очищение, удаляют запахи и придают больше свежести.
Вот про один из таких гелей я и хочу поделиться своим мнением.
Это гель для интимной гигиены Lovix Fresh с охлаждающим эффектом.
Где купить: Озон, WB, Л'Этуаль.
Отличная упаковка при доставке до ПВЗ.Флакон красивого голубого цвета, объем - 500 мл.Бессульфатный гель для интимной гигиены LOVIX Fresh идеально подходит для ежедневного применения, восстанавливает и поддерживает естественный рН-баланс. Деликатная формула геля создана для поддержания естественной микрофлоры интимной зоны.
На флаконе есть вся необходимая информация, текст на русском языке (кроме состава).Способ применения - по назначению.
Меры предосторожности. Это все индивидуально, хотя случаи могут быть всякие...
Веганский состав.
Не тестируется на животных.
Теперь хочу остановиться подробнее на активных ингредиентах состава:
Гель алоэ вера -
оказывает адаптогенное, общетонизирующее, противовоспалительное действие. Успокаивает и увлажняет.
Экстракт герани -
мягко снимает раздражения, покраснения и зуд, борется с микробами. Тонизирует кожу.
Экстракт василька -
помогает поддерживать защитные функции кожи интимной зоны. Оказывает мощное антибактериальное и регенерирующее действие.
Пантенол -
предотвращает появление раздражений. Быстро обеззараживает и заживляет, снимает воспаление.
Экстракт перечной мяты -
обладает мощными противогрибковыми свойствами. Снижает кожный зуд.
Ментол -
оказывает легкий охлаждающий эффект. Обладает дезинфицирующим и антисептическим действием.
Изготовитель: ООО "ЛАВИКС", производство находится в Республике Башкортостан, в городе Уфа.
Дата изготовления есть на флаконе.Срок годности - 24 месяца.
Флакон с помповым дозатором.Удлиненный носик, немного загнут вниз, пользоваться удобно.
Дозатор в свою очередь с блокировкой - простой поворот носика.Теперь про гель.Прозрачный и бесцветный.
Консистенция средней густоты (комфортная).
Текстура однородная.
Мне очень понравился аромат, легкий и приятный мятный запах, сразу ассоциация с какими-то жвачками из детства...
Гель умеренно пенится, отлично очищает слизистую, удаляет неприятные запахи, не пересушивает нежную кожу. Не щиплет и не вызывает никакого дискомфорта.Хорошо смывается проточной водой, липкости не оставляет, а вот мятный освежающий аромат еще какое-то время присутствует.Для меня этот гель для интимной гигиены с охлаждающим эффектом актуален в первую очередь в критические дни. Очень довольна применением. С удовольствием рекомендую.Никаких минусов не увидела.
Плюсы:
+ деликатное очищение
+ освежающий и дезодорирующий эффект
+ нет никакого дискомфорта
+ не щиплет, если есть микротрещинки на слизистой
+ большой объем
+ удобный дозатор
+ есть блокировка
+ доступное средство.
Предлагаю обратить внимание на другие средства бренда:
Массажное масло LOVIX Aroma с ароматом кокоса
Гель для интимной гигиены Lovix Intimate Gel