Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 15:14

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели!

Не так давно я познакомилась с концентрированным гелем для мытья посуды и детских игрушек Hiddo "Золотой апельсин".

🎁 Упаковка:

Большая пластмассовая прозрачная бутыль с удобным дозатором объемом 1 литр.

За неделю использования я практически ничего не израсходовала, очень экономично тратится.

На упаковке есть информационная этикетка с необходимой информацией на русском языке.

🌿 Состав очень хороший, натуральный, в нем содержится витамин Е. В нет не содержится хлора, агрессивных ПАВ, отдушек и красителей.

Состав

очищенная вода (>30%), анионные ПАВ (не менее 18%, но не более 25%), неионогенные ПАВ (<5%), гидроксид натрия (<5%), этилендиаминтетра тетранатриевая соль уксусной кислоты <5%,консерванты <5%, цитрат натрия, хлорид натрия, витамин Е, неаллергенный парфюм

Неплохо отмывает посуду даже в холодной воде, хорошо пенится, одного нажатия на дозатор хватает, чтобы перемыть приличное количество посуды.

Гель прозрачный, по консистенции густой, расход экономичный.

Легкий и приятный аромат цитрусов, мне нравится.

Помповый дозатор хорошо работает, достаточно одного нажатия, чтобы обеспечить на губке обильную пену.

Гель хорошо убирает неприятные запахи еды, прекрасно подойдет для мытья детских игрушек и принадлежностей 🌸 . Хорошо справляется с загрязнениями даже в холодной воде.

Кожу рук не сушит.

Данный гель не тестируется на животных.

Страна-изготовитель: Китай.

Произведено по заказу ООО "Евролос".

Дата изготовления и срок годности указаны на бутылочке, срок годности составляет 3 года.

.Положительные моменты от использования:

+ подходит для посуды и детских принадлежностей
+ концентрированное и биоразлагаемое средство
+ густая консистенция
+ отлично пенится
+ отмывает жир в холодной воде
+ легко смывается
+ цитрусовый аромат
+ большой объем
+ удобный дозатор.

Качеством данного средства для мытья посуды осталась довольна, эффективное, рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Большой объем
  • Не едкий
  • Нет красителей
  • Подходит для мытья игрушек
  • Подходит для септиков
  • Полностью смывается
  • Хороший дозатор
  • Хорошо справляется с грязной посудой
Недостатки
  • Не обнаружила пока
Fedora75рекомендует