Опубликовано 13 Март, 2023 - 10:19

Моя жена пользуется мицеллярной водой Garnier Micellar Water 3 in 1 уже несколько недель и должен сказать, что я впечатлен! Она, как человек с чувствительной кожей, всегда с осторожностью пробует новые продукты, но этот изменил правила игры. Он мягко, но эффективно удаляет макияж, грязь и загрязнения с ее кожи, не вызывая раздражения. Я также ценю то, что он не оставляет следов или липкости, что является проблемой, с которой она сталкивалась при использовании других мицеллярных вод. Кроме того, тот факт, что он подходит для всех типов кожи, делает его универсальным выбором для тех, кто ищет простой и эффективный способ очищения кожи. В целом, я настоятельно рекомендую мицеллярную воду Garnier 3 в 1 для всех типов кожи.

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
  • Смывает водостойкую косметику
  • Убирает жирный блеск
Недостатки
  • Нет
gordgik_hodzherрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем продукте. Рекомендуем попробовать также Мицеллярную воду Витамин С. которая позволяет мягко очищать кожу любого типа, совершенствует тон кожи и придает ей здоровое сияние, а также оказывает смягчающее и увлажняющее действие. Желаем Вам отличного дня!