Опубликовано 26 Август, 2020 - 14:05

неделя или более

˜”*°•..•°*”˜ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ˜”*°•..•°*”˜ 🌸

О косметике Mary Kay не слышал разве что новорожденный. Это очень популярный бренд сетевой косметики, который ассоциируется с достаточно высокими ценами и относительным качеством продукции. Почему относительным? Да потому что сейчас не нулевые, и на рынке появилось бесчисленное множество новых конкурентоспособных марок. Также и старые, известные компании продаются повсеместно. Выбор, как говориться, только за нами.

Я не являюсь поклонником Мэри кей только по причине ценообразования. Все опробованные мною средства были прекрасного качества, но и за него я не готова платить такие суммы. Ведь продукция просто декоративная и ухаживающая, без каких-либо особенных характеристик и функций.

🌸 Очищающее средство Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D появилось у меня случайно, в качестве подарка от мамы. Я бы не стала покупать средство для умывания за 6900 тенге, если бы только оно не было супер-излечивающим или со сверх-способностями. Данное очищающее средство таковым не является, поэтому я считаю, что для заурядных средств это дороговато.

Очищающее средство Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D

Многофункциональное очищающее средство удаляет загрязнения, придающие коже тусклый вид, дарит ощущение свежести, отшелушивает и осветляет кожу.

Очищающее средство Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D

🌸 Упаковка выполнена в минималистичном стиле. Светло-розовая туба из матового пластика располагает к использованию. Туба снабжена удобной крышкой флип-топ.

Очищающее средство Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D

У меня не было коробки, даже не знаю как она выглядит. Но на самой тубе нет информации на русском языке. В общем-то, нет на тубе и состава средства.

• Дополнительные преимущества
  • Содержит ожидающий патента Комплекс Age Minimize 3D®
  • Тщательно очищает кожу, не лишая её естественной влаги
  • Удаляет макияж
  • Обладает деликатным действием для использования два раза в день
  • Поддерживает естественный молодой вид и готовит кожу к получению преимуществ следующего этапа ухода за кожей
  • Оставляет на коже ощущение мягкости и комфорта

Эту информацию я нашла на официальном сайте. Старалась найти адекватный состав, но он нигде не указан. Поскольку у меня не было коробки, то фото с составом можно посмотреть здесь.

Очищающее средство Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D

Состав многокомпонентный, с полным перечнем неизвестных мне веществ. Но я склонна доверять производителям, особенно с таким опытом.

Очищающее средство Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D

Консистенция средства для умывания Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D напоминает питательный крем. Есть незначительное количество скрабирующих частичек розового цвета. При умывании они ощущаются, но их очень мало и эффекта гладкости кожи вы не заметите.

Очищающее средство Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D

Средство не дает обильной пены. Распределяется по коже легко и гладко, образуя что-то больше похожее на молочко.

Очищающее средство Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D

Смывается не так просто, как моя любимая пенка, но и как гели не пенится бесконечно. Если обратить внимание на обещания производителя и разобрать их по пунктам, то средство им соответствует. Единственное, что им я не пробовала смывать макияж. Это мне кажется заведомо провальным. А ведь вполне возможно, что средство может справится с нестойким макияжем.

🌸 На деле умывалка Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D (а у меня она именно для сухой/нормальной кожи) хорошо переносится кожей. Я использую ее исключительно по утрам. Наношу на влажную кожу, массирую в течение 1минуты и смываю. Кожа всегда мягкая, свежая и не пересушенная. Есть такое ощущение, что умывалась кремом. Но при этом кожа получила качественное очищение.

Очищающее средство Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D

Здесь кожа сразу после умывания. Видно, что средство не раздражает кожу даже в местах пост акне, которые у меня очень склонны краснеть после агрессивных умываний. Кожа не стянута и не просит доп ухода.

Очищающее средство Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D

На фото до/после сложно оценить результат. потому что повторюсь, это моя утренняя умывалка.

Очищающее средство Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D

Хотелось бы начать борьбу с пост акне, но я решила оставить эти процедуры на осенне-зимний период. За это лето я также набралась новых веснушек, и их также нужно устранять.

Каких-то особенных воздействий отметить не могу, кроме как назвать средство приятным в использовании. Огромным стимулом для выбора именно его на полке является аромат. Очень легкий, ненавязчивый, безумно приятный запах.

Очищающее средство Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D

Безусловно, формула данного варианта для сухой/нормальной кожи лучше заурядных гелей. Хоть и нет обильной пены, для меня это все же лучше чем прозрачные гели для умывания.

Как итог, могу сказать, что это дорогая умывашка. Не смотря на экономичность, повторно я это средство не куплю. При этом, вариант достойный. Если есть возможность и желание попробовать, то вам Очищающее средство Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D обязательно понравится!

Здесь множество полезных отзывов на тему ЗДОРОВЬЯ

Мои отзывы на тему декоративной косметики

Мои отзывы на тему ухаживающей косметики

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКИ МОЕГО ОТЗЫВА❤

Tanyusha_Mayрекомендует
26.08.2020
Я больше люблю пенки
05.09.2020
Вот и я сейчас очень плотно на пеночках)
05.09.2020
Хорошо справляется со своей задачей