С продукцией Mary Kay я познакомилась около года назад, точнее я раньше слышала про эту фирму, но почему-то у меня не появлялось даже мыслей купить и протестировать косметику данной марки. Но в одном из разговоров с сестрой она рассказала, что по рекомендации подруги приобрела набор косметических средств и осталась в полном восторге. И как говорится мне тоже понадобилась эта косметика. От очищающего средства Mary Kay TIMEWISE age minimize 3D я наверное не откажусь никогда. Сначала взгляд притягивает нежнейшего цвета розовый тюбик, не маленького объема (что очень важно). Текстура у этого продукта бомбическая, мне очень напоминает йогурт, в самом средстве присутствуют небольшие круглые частички, коротыше так деликатно очищают кожу. Отдушка еле уловимая, приятная, которая некоторое время сохраняется на коже (мне нравится слышать этот аромат от своей кожи) , а после смывания данного средства, лицо не просто чистое, оно как бы скрипит от чистоты) Поры беленькие, кожа мягкая, нет ощущения стянутости и сухости. Благодаря очееень густой консистенции, достаточно большому тюбику и небольшому количеству средства, необходимому на 1 применение, расход данного очищающего средства весьма мал.