Об упаковке: упакован в плотную картонную упаковку на лицевой стороне изображено название бренда PAYOT ниже написана страна Paris, а так же объем. На лицевой сторон преобладают белые цвета зеленые и стальные, две изящные волны изображены стальная и зелёная.
Очищающее средство PAYOT Expert Points Noirs.
С боку изображено прописными буквами PAYOT, такая своего рода изюминка мне нравиться.
Очищающее средство PAYOT Expert Points Noirs.
С другой стороны описание на английском языке.
Очищающее средство PAYOT Expert Points Noirs.
На обратной стороне написано ингредиенты которые используются в составе,
Очищающее средство PAYOT Expert Points Noirs.
а так же QR, на английском языке и только сверху приклеенная наклейка с переводом на русском языке.
Дизайн упаковки стильный.
Очищающее средство PAYOT Expert Points Noirs.
Данное средство заявлено как гель-флюид. В составе имеется чилийская мята и АНА-кислоты.
Аромат: очень нежный тонкий, напоминает свежую зелень, наверное запах мяты чилийской так пахнет. Держится около тридцати минут, а затем выветривается по моим наблюдениям.
О тюбике: он идёт в салатовым цвете блестящей упаковке, с чёрными надписали PAYOT Expert Points Noirs. Белей колпачок.
Очищающее средство PAYOT Expert Points Noirs.
На обратной стороне краткая информация о креме.
Очищающее средство PAYOT Expert Points Noirs.
Колпачке открываем против часовой стрелки внутри имеется резьба и очень удобный маленький носик для выдавливания средства.
Очищающее средство PAYOT Expert Points Noirs.
Средство само гелеобразование текстуры не прозрачного, а такого чуть мутного оттенка, чуть с беловатым оттенком.
Очищающее средство PAYOT Expert Points Noirs.
Я наношу гель-флюид на зону носа и подбородка где у меня чёрные точки, быстро впитывается, не оставляет жирного и липкого слоя на коже.
Главная задача очистить чёрные точки от загрязнения, но с этим средство совершенно не справляется;
Сужение пор не происходит.
Мое мнение по поводу этого гель-флюида, как увлажняющий компонент для кожи, но точно да, но не очищение и сужение пор не происходит. Кожу увлажняет, питает и убирает шелушение кожи. Поставлю этому средству три балла.