Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 14:40

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

Как говорит моя племянница Payot - это что-то на богатом. У меня было несколько средств и я осталась довольна. Решила поискать что-то для умывания. Заказала очищающий гель и вот увидела этот гель-корректор очищающий поры для проблемной кожи. По объему поняла, что средство практически точечное. Но думала, что оно так же для умывания )

Место покупки: Озон

Стоимость: 1800 за 30мл. (я с баллами отдала что-то около 1600).

Пришло в картонной коробочке. С русифицированной наклейкой.

Ознакомилась с использованием, поняла что как всегда получила не то, что ждала. Но решила пробовать.

Защитные наклейки идут на коробке, на тюбике защиты от первого вскрытия нет.

Тюбик небольшой 30 мл. Вроде как есть еще 15 мл.

Гель сам бело-прозрачный с очень приятным ароматом.

Распределяется хорошо, нужно реально небольшое количество. Впитывается мгновенно.

Ну и главное - впечатления. Начала я пользоваться гелем в момент, когда поры были прям в катастрофическом состоянии. Смотрела на них и думала - срочно пора на чистку.

Результат виден после первого применения! И сначала я думала, что гель просто маскирует. Но нет. Через неделю смотрю и поры прям очень заметно лучше. Редко какое средство меня приводит в восторг. И это одно из них. Восторг полный. Во время использования видела что иногда прям выходят столбики себума.

Кожа реально чуть ли не мгновенно выглядит лучше. Я уже совсем не думаю о чистке. И только крутится вопрос, а что так можно было? И было всего одно средство - мгновенно улучшающее ситуацию?

Вобщем - это любовь. И лучшее мое приобретение.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Приятный аромат
  • Уменьшает высыпания
Dinka_saleрекомендует
Свойства у крема хорошие и мне подойдет такой!
Люксовый бренд
04.02.2025
Прекрасно! Отлично, что нашлось действительно эффективное средство.
11.02.2025
Интересно попробовать такое средство!