Опубликовано 21 Апрель, 2025 - 15:16

Я всегда знала, что очищение кожи это мега важно. В 40 лет решила плотно заняться качеством кожи и начала пробовать различные средства. Испробовала много, но всё не нравилось.

Услышала про Очищающий Бальзам с гиалуроновой кислотой Babor и заказала попробовать. О нём и поговорим.

Плюсы:
Упаковка — топ. Здесь и лопаточка для удобного использования средства, и салфетка для умывания. В общем, с самого начала чувствуешь, что о тебе заботятся.

Минусы:
Лично мне не нравятся белые комочки в бальзаме. Да, знаю, что застывшее масло. И на качество не влияет. Но визуально мне не очень.

Покупала на официальном сайте. Мне так удобнее. Ещё видела в сети ЗЯ.

Бальзам Babor мне понравился. Моя кожа сухая, иногда шелушится. Зимой из-за отопления и морозов отдельный караул начинается. После умывания у меня есть ровно минута, чтобы нанести тоник и крем. Если по каким-то причинам не успела — кожу приходится долго восстанавливать.

Так вот, с начала использования Babor эта проблема ушла. Благодаря гиалуроновой кислоте в составе, моя кожа стала значительно мягче и более увлажненной. А масло макадамии в бальзаме работает на 100%. Кожа перестала шелушиться и чувство стянутости стало меньше. То есть помимо очищения, я бонусом ещё и увлажнение получила.

Расскажу, как использую. Беру горошинку средства в сухие ладони, далее наношу на сухую кожу лица. Бальзам хорошо тает в руках и легко разносится. Потом мокрыми руками протираю лицо, так бальзам эмульгируется, умываюсь как обычно и смываю бальзам. Смывается, кстати, тоже очень легко. И всю косметику с собой забирает. После хорошего очищения и тоник, и крем наносятся и работают лучше.

Конечно я буду покупать его снова. И советовать обязательно тоже буду. Такой продукт надо обязательно попробовать.

Достоинства
  • Качественно увлажняет и ухаживает за кожей
Недостатки
  • Комочки
Бережнёва АААрекомендует
О, у меня был такой. Очень мягко очищает мою чувствительную кожу. С макияжем хорошо справляется!