Опубликовано 14 Август, 2024 - 14:51

Всем привет. Хочу сегодня сделать обзор на очищающий крем от бренда Бабор.

Заказала его, ориентируясь только на другие обзоры и рекомендации некоторых блогеров. Продукт подходит для чувствительной кожи, что, собственно, меня и зацепило.

Мне очень нелегко обычно подобрать уходовые средства: кожа у меня капризная, реагирует на многие продукты покраснениями и раздражениями.

Этот крем мягко очищает и успокаивает. Идет он в стильном тюбике объемом 100 мл. Использовать можно утром и вечером. Крем не парфюмированный и не имеет ярко выраженного аромата, что тоже для меня было плюсом, так как я чувствительна к запахам. По текстуре крем нежный, приятно наносится.

Это очищающее средство, его необходимо нанести на кожу лица, а также шеи и декольте, затем смоченными подушечками пальцев массажными движениями распределить по данным зонам. После крем необходимо смыть теплой водой.

Применяю средство уже несколько недель. Оно хорошо очищает кожу, смывает дневные загрязнения, при этом не сушит и не вызывает дискомфорта. Кожа с ним действительно стала выглядеть более ухоженной и мягкой. Для меня этот продукт стал настоящей находкой. Также порадовал небольшой расход крема.

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Хорошо очищает кожу и ухаживает за ней
Недостатки
  • Непривычная текстура без пены
Устинова Аминарекомендует
А что входит в состав крема?
Состав сбалансированный, много экстрактов, все натуральное. Экстракт белков из семян моринги, полисахариды из кукурузы, масло проростков овса, витамин Е, кокосовое масло, масло клещевины. Благодаря маслам и липидам, восстанавливается правильный микробиом кожи.
14.08.2024
Много его нужно наносить, хорошо ли смывает макияж?
Макияж убирает отлично. По расходу - экономичный. Мне хватает небольшой горошины крема для умывания.