Очищающий Гель SOS "Чистые Руки" от Ив Роше просто так я бы не купила, но мне на почту пришла скидка, 30% и 40%, и что бы потратить 40% на любимый продукт, я выбрала самый дешевый продукт который увидела в бутике Ив Роше, что бы потратить первую скидку в 30%.
И так, без скидки очищающий гель стоит 190 рублей.
Дороговато для 30мл, особенно если учитывать то, что гель нечем не отличается от других, более дешевых.
Упаковка в виде тюбика от крема, удобный дозатор, стиль очень симпатичный, в сумочке носить приятно.
Применения: Консистенция как у обычного геля для очищения рук из масс маркета, прозрачный цвет, очищает хорошо.
+ Нет такого сильного запаха спирта как в обычных спиртовых очищающих гелях для рук, возможно есть какие то отдушки, но запах довольно приятный, спирт в нос не бьет, я думаю такое очищение для рук можно брать детям.
Состав можно увидеть на фото, я его не разбирала, так как в любых продуктах мне важно действие, а не содержание.
Выводы:
С собой можно взять и более экономичный вариант.
Очищающий гель Ив Роше можно дать детям с собой, спиртом не несет, удобная упаковка, занимает мало место.
Без скидки брать я бы не советовала, а со скидкой не плохо, ведь свои действия выполняет.