Опубликовано 16 Январь, 2019 - 13:27

неделя или более
    90 грн

Сегодня я хочу рассказать про очищающий гель ZIAJA "Листья Мануки".

Раньше я считала, что от всяких пенок и гелей для умывания у меня подсушивается кожа. Лицо постоянно стягивало и шелушилось. А потому, я около года не пользовалась никакими очищающими средствами, кроме мицелярки и тоника. Мицелярка - это конечно хорошо, но полностью макияж не смывала, кожа потускнела и я чувствовала постоянный дискомфорт и ощущения грязи или пыли на лице. Именно по этому я пошла в магазин "EVA".

Точно цену не скажу, но вроде до 100 грн.

Честно говоря, я купила гель ничего о нем не зная. Повелась на симпатичную изумрудную бутылочку. Я часто этим грешу, как наверное и многие девочки.

Цена:

Брала в магазине Ева, где часто проходят разные акции. Мне средство досталось по скидке и стоило до 100 грн. Немного-немало для маленькой упаковочки, но одного нажатия хватает на одно применение, что очень экономично.

Упаковка:

200 мл геля находится в небольшой пластиковой прозрачной упаковке изумрудного цвета. Есть удобный дозатор с блокировкой, что может пригодится в поездках. Я часто ночую не дома, и беру с собой разные уходовые средства. Пока гель не разливался. Но при покупке дозатор был без крышки, что немного не гигиенично и снижает безопасность перемещения.

Консистенция:

Внутри флакона обычный бесцветный гель со слабым травянистым запахом. Хорошо пенится.

____

О результате скажу, что средство хорошее. Не отличное, так как немного стягивает и сушит кожу, но я всегда наношу после очищения питательный или увлажняющий крем, зависит от погодных условий или состояния кожи в данный момент. Если вы ищете именно очищающее средство, то смело покупайте этот гель. Но если у вас есть проблемы с сухостью, то наверное, не стоит.

Достоинства
  • + удобный флакон
  • В составе есть кислоты
  • Матирует
  • Хорошо очищает
  • Хорошо очищает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Сушит кожу
almaraрекомендует