Здравствуйте! Хочу с вами поделиться своим мнением на французскую косметику Anne Semonin.
Эта косметика высококачественных средств, которой пользуются мировые звезды и лучшие Spa-салоны мира. В этой косметике содержатся такие компоненты как олигоэлементы и эфирные масла.
Скажу сразу, это далеко не бюджетная косметика, средняя цена за крем около 10 000 р. Я долго присматривалась к ней, все никак не могла решиться приобрести хоть что-то, т.к. морально тоже нужно быть готовой отдать не маленькую сумму. И все таки я приобрела Очищающий гель Oligo Cleansing Gel для умывания с олигоэлементами.
Что могу сказать про упаковку... Это туба объемом 125 мл. с серебряной крышкой, которая не откручивается до конца как мы привыкли, а имеет отверстие в самой крышке что, на мой взгляд, является скорее минусом, т.к. это отверстие ничем не закрывается, и ,за счёт формы самой тубы, должно всегда соприкасаться с не всегда чистыми полками ванной комнаты. Кому-то возможно такое решении с упаковкой придёт по душе.
Что касается самого содержимого, то здесь
просто нет слов. Это нечто. Начиная с запаха и заканчивая результатом от применения. По цвету это почти прозрачный, с небольшим оттенком зелёного гель, с очень приятным, цветочным не резким запахом.
При соприкосновении с водой даёт не густую пену, которой хватает чтоб умыть все лицо и шею.
Кожа после применения хорошо очищена, но не ждите очищения до скрипа. У меня комбинированная кожа, в летний период она становится жирной, и именно в этот период я использовала этот гель. Я совсем не пожалела о своей покупка. Этот гель эффективно справился с загрязнениями и кожным салом, которое образуется за целый день. Кожа после него такая мягкая и «матовая», на ощупь как бархат. Я сначала не могла поверить что такое возможно от просто очищающего геля, но это так. Просто одно удовольствие от использования и от результата. До применения геля у меня были высыпания в области лба, после уже первого применения, они стали походить. С этим гелем я могу даже не использовать крем, настолько кожа мягкая, увлажнённая и напитанная. Это без сомнения одно из лучших очищающих средств которое я пробовала.