С косметикой марки Anne Semonin я познакомилась несколько лет назад - в одном из отелей. Тогда я ещё не представляла, что это за марка :), но тогда я была под огромным впечатлением от этой косметики - от аромата средств (совершенно неповторимого и больше никогда мне подобный аромат не встречался) до восхитительного эффекта.
НЕМНОГО О БРЭНДЕ
Anne Semonin считается одной из самых модных косметических компаний Франции и существует уже очень много лет. Роскошная и неповторимая Принцесса Монако - Грэйс (голливудская звезда, актриса Грэйс Келли) - была одной из её постоянных клиенток. Сейчас уже дочери Принцессы пользуются продуктами компании Anne Semonin. Также среди постоянных клиенток и почитателей марки Anne Semonin - такие знаменитости, как топ-модель Карен Мюлдер, топ-модель Кристи Бринкли, актёр Брюс Уиллис, актриса Изабель Аджани и другие.
Фирма Anne Semonin - парижский гуру в косметике. Крупнейшие SPA Европы работают именно на косметике Anne Semonin. Её главные преимущества - это высокая результативность и использование жизненной силы растений и водорослей в максимально возможной концентрации. Эта косметика создаётся только из натуральных компонентов и по уникальным рецептурам.
В набор, который был у меня, входили: шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, лосьон для тела, твёрдое мыло. После шампуня и кондиционера - волосы - сильные и упругие, реально наполнены жизненной силой и блеском, гель для душа - чудесный, лосьон для тела отлично смягчает и увлажняет кожу, оставляя на ней всё тот же чудеснейший неповторимый аромат, а мыло - очень напоминает мыло ручной работы. Меня этот набор так впечатлил, что некоторое время назад я заказывала подруге привезти мне из Европы некоторые средства для меня и для мамы и эта косметика всегда на высоте! А недавно, к моей большой радости, я узнала, что эта фирма представлена во всеми любимом британском интернет-магазине средств красоты [ссылка], клиенткой которого я недавно стала (Ещё раз - Огромное Спасибо всем девочкам, написавшим отзывы с обзорами покупок из этого магазина!).