Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 22:01

неделя или более
    $4
  • Куплено онлайн (ссылка)

Патчи для губ – это весьма и весьма многофункциональное средство, для восстановления кожи губ и улучшения их состояния. Патчи пропитывают гиалуроновой кислотой, витаминами, маслами, пептидами, коллагеном. Иногда состав обогащают экстрактами кайенского перца или ментола - чтобы обеспечить plumping-эффект.

Давно хотела попробовать патчи для губ и сравнить, также ли они эффективны, как и патчи для области вокруг глаз. К тому, же постоянно чувствую недостаток увлажненности кожи губ и приходится спасаться бальзамами и гигиеническими помадами. Как правило. патчи помогают решить такую проблему.

Брала комплект из 10 патчей за $3.89. Если сравнивать с популярными аналогами, то стоимость можно назвать бюджетной.

Упаковка выполнена в популярном дизайне в малиново-розовых тонах. На каждой пачке представлено описание на английском языки, то есть подается вся необходимая информация.

Функция: увлажнение, восстановление трещин, регенерация клеток.

Способ использования: держать патч на области вокруг губ 20-30 минут. После удаления, аккуратно помассируйте нижнюю губу,чтобы облегчить проникновение эссенции в клетки. Используйте 2-3 раза в неделю или ежедневно по мере необходимости.

Патчи гидрогелевые, весьма большие по размеру. Покрывают не только область губ, но и носогубные складки, что огромный "+". Патчи приятно пахнут. Легко фиксируются на коже и не сползают в течении нужного времени. Во время использования ощущается легкий освежающий холодок, который не вызывает дискомфорта или раздражения.

Результат заметен с первого использования. Губы становятся увлажненными, скрываются мелкие трещинки и шероховатости. Визуально губы кажутся увеличенными, но не очень значительно. В принципе так же , как и при использовании помады или блестка. Однако, меня в первую очередь интересовало увлажнение и питание губ.

Результат понравился, но чувство увлажненных губ проходит через пару часов, но для меня и этого достаточно. Мне патчи понравились, определенно, положительно влияют на кожу губ. Стоит присмотреться к ним!

Natalia_Mondeрекомендует
24.02.2020
как минимум в них фотографироваться забавно )
это точно))
24.02.2020
Всё никак не попробую их, давно в хотелках
Я люблю подобные патчи))
24.02.2020
Такие прикольные, все хочу купить для фоток и так попробовать что это такое, хотя на самом деле мне вполне хватает ухода от бальзамов и ухаживающих помад, но всё равно любопытно 😁
24.02.2020
Забавные такие, мне что-то никак не попадаются такие, чтобы купить. А сама забываю.
25.02.2020
Представляю фото с этими масками на губах. Ха-ха!
25.02.2020
да-да, пугать домашних -самое оно)))
Мне тоже понравились патчи для губ.
25.02.2020
Я такие хочу попробовать, но всегда находятся более нужные покупки))
25.02.2020
вот так всегда! но точно стоит попробовать!
01.03.2020
О надо прикупить