Привет!
Если ранее, сторону патчей для губ, я даже и не смотрела, мне казалось данное средство бесполезным. То за последнее время я их начала ценить, не могу сказать, что это вошло в привычку, как например патчи для глаз, но периодически всё же прибегаю к ним.
♡ Общая информация
- Объем: 8 г.
- Производство: Китай
- Цена | Где купить: мне данный патч достался в комплекте с тканевыми масками. Также можно купить на WB за 337 рублей за 5 штук, на Озоне за 300 рублей за 5 штук.
♡ Состав
water, glycerin, propylene glycol, acacia gum (ACACEA SENEGAL), aloe barbaden leaf extract (ALOE BARBADEN SIS), sodium hyaluronate, Difid yeast fermentation product lysate. , hydrolyzed collagen, sodium alginate, glycerol caprylic acid, octanoic acid, phenoxyethanol, hydrogenated castor oil PEG-40, methylparaben, fragrance, E119140, 442091
♡ От производителя
Гидрогелевые пачи для губ отлично увлажняют и питают кожу губ, придают естественный блеск и увеличивают обьем, устраняют шелушение и дискомфорт, заживляют микротрещины. Патчи востанавлиют эпидермис и ускоряют регенерацию тканей, способствуя удалению мертвых клеток. В набор входит 5 патчей. Регулярное использование патчей (не менее 3-х раз в неделю) приблизит ваши губы к заветному идеалу. Идеальный подарок для тех кто следит за собой.
♡ Форма выпуска
Патч выпускается в самом обычном, небольшом саше.
На обратной стороне находится информация о самом патче и о его производителе, только на китайском языке, на русском языке не было даже отдельного стикера.
В упаковке патч находится на пластиковой, прозрачной подложке.
♡ Органолептика
Сыворотка в патче есть, очень жидкая, больше напоминает тоник. Отдушка приятная, свежая, запах собственно алоэ.
♡ В использовании
Единственное, что понятно из оборота упаковки, так это то, что патч необходимо выдерживать 10-15 минут, я выдерживала около 10. Крепится патч хорошо, за нахождения на лице, никуда не сполз, я спокойно ходила и занималась своими делами.
До применения, губы у меня были изрядно суховаты. Морщинок у меня много, мои губы нуждаются в хорошем увлажнении, так как из за большого количества складочек, совместно с сухостью, они выглядят как изюм.
До применения:
После применения:
После снятия патча с губ, на них остается небольшой влажный слой, но он быстро впитывается, ощущения пленки на губах не возникло, после использования непонятно необходимо ли смывать остатки, но неприятного вкус на губах не было.
А патч оказался весьма хорош. Губы выглядят более напитанными, складки менее заметными, прошло ощущение сухости. Он отлично подошел для подготовки губ к помаде, она ложилась идеально.
Крупных корочек на губах на момент использования не было, был зверски оторванный мною кусочек кожи на губах, его патч никак не раздражал в процессе выдержки на губах, а наоборот немного успокоил.
♡ Общая оценка
Как итог, мне патч очень понравился. Конечно, подобную процедуру я бы не стала делать каждый день, мне было бы это просто лень, но вот когда губ в наиболее убитом состоянии, как средство, быстро реанимирующее губы, ис пользовала бы точно.
✅ Достоинства:
- не сползают при использовании
- отлично напитывает губы
- увлажняет
- не оставляет ощущение пленки на губах
- быстро реанимирует губы
❌ Недостатки:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Также о других продуктах для губ
❤️ Патчи для губ Sound Of Soul XOXO Kiss Me Darling
❤️ Гидрогелевый патч для губ KuMiHo c экстрактом меда и персика
❤️ Скраб для губ Kiss Beauty Кофейный, Coffee Embellishing Lip Scrub