Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 12:21

На сайте AliExpress я заказала много разных патчей, одни из них были Collagen Crystal Black Eye Mask.

Цена: 0,28 $.
Масса: 2х3 г.

Каждая пара патчей имеет свою индивидуальную упаковку золотого цвета, по бокам которой находятся специальные надрезы, для удобного открывания.

С обратной стороны находится вся необходимая информация о патчах на английском языке. Для тех кто не знает английского и не хочет переводить текст, способ применения есть еще и в картинках.Состав:

Меры предосторожности:

• Избегайте использования в области шрамов и чувствительной кожи.
  • Перестаньте использовать, если вы чувствуете дискомфорт.
  • Хранить в недоступном от детей месте.
  • Не использовать 1 патч больше 12 часов.

Внутри упаковки находится много жидкости и прозрачная пластиковая подложной с выемками, в которых расположены патчи.

Сами патчи тоненькие и гладкие, хорошо пропитаны.Если сравнивать с золотыми популярными патчами с AliExpress, то черные немного тоньше и возможно поэтому не сползают во время использования. А вот запах черных патчей мне совсем не понравился, он очень похож на гуашь, в отличии от золотых патчей, которые имеют приятный косметический аромат.

❤️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ❤️

Черные патчи согласно инструкции я наношу на 30 минут, узкой стороной к внутреннему уголку глаза. А для большего эффекта, патчи я храню всегда в холодильнике.

По утрам у меня постоянно небольшие темные круги под глазами и с помощью данных патчей я планировала с ними распрощаться.

Во время использования чувствовалось небольшое жжение, но дискомфорта это не доставляло и весь процесс применения патчей доставляет удовольствие. Но в итоге, результат меня не порадовал, темные круги совсем немного посветлели, кожа не разгладилась, из плюсов только увлажнение. И поэтому заказывать черные патчи снова, я точно не буду, ведь лучше заказать золотые, у которых действительно хороший эффект и приятный аромат. Ниже на фото представлен результат от использования черных и золотых патчей, где четко видно какие из них работают.

Прочитать мой отзыв на Crystal Collagen Gold Powder Eye Mask, вы можете перейдя по ссылке ниже:

Невероятный эффект, сразу после первого применения

Достоинства
  • Запах
  • Не сползают
  • Цена
Недостатки
  • Слабый эффект
kristi_bне рекомендует
02.02.2020
Пробовала такие только золотые)