Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Я стараюсь проводить процедуру "патчевания" регулярно). Помимо того, что это полезно для кожи вокруг глаз, это полезно для моей нервной системы)). Уж очень мне нравится сам процесс. Я кайфую, когда ношу патчи, они приятно холодят кожу и освежают голову. Не знаю, как это связано, может какая-то ниточка, связывающая ушки внутри головы охлаждается и весь организм от этого отдыхает 😂. Я покупала разные патчи, но таких у меня ещё не было. Они очень стильные, красивые и вообще просто вау). Но, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать).
Эти патчи заказывала на WB, ссылочка 💖 ТУТ 💖
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Стоимость в районе 150-180 рублей. Патчи пришли в картонной квадратной коробочке с прозрачной плёнкой.
В дизайне преобладает чёрный цвет.
Мне такое нравится, это выглядит стильно 🖤. Коробка упакована в прозрачную плёнку. Вся информация исключительно на английском языке. Но даже те, кто совершенно им не владеет, смогут понять самое важное по картинкам.
А так же можно легко догадаться по ключевым словам: "15-20 минэтс" и "массаж литл" 😂. Производителем является Китай. Если раньше я попугивалась патчей этой страны, то теперь отношусь к ней хорошо. Главное найти качественный товар, не вызывающий аллергию. Для этого мониторю отзывы и стараюсь покупать проверенные средства. Коробочка открывается привычным способом. Внутри находится баночка с патчами.
Дизайн повторяет упаковку. Под крышкой, как обычно, находится ложечка и пластиковая пломба. А под пломбой ещё и пластиковая подложка. Всё гигиенично и с комфортом).
Меня поразили сами патчи. Они выглядят нереально 😍. На их чёрном-чёрном полотне расположились звёзды и искрящаяся россыпь блёсток.
Это как настоящее звёздное небо, что-то космическое и невозможно красивое 😍. Вы просто посмотрите, какая фантасмагория и буйство красок, какое великолепие переливов и блеска.
Даже если эти патчи не делают ровным счётом ничего, я уже готова поставить им пять звёзд (где моя неподкупность и объективность?😂).
Патчи уложены в две стопочки. Пропитки много, это видно невооружённым глазом. Аромат бесподобный. Свежий с океаническими нотками, не химозный и очень лёгкий.
Имеют форму лепестков, немного загнуты. Довольно тонкие, но прочные.
У некоторых, которые лежали в первых рядах, были слегка неровные края. Затем пошли все аккуратненькие. Удобно располагаются под глазами. Буквально минуту ещё не уверенно держатся на коже, зато потом плотно прилегают, даже не планируя побег. Моей чувствительной коже эти патчи подошли хорошо. Не вызвали никаких негативных реакций. Держу их 20 минут. Иногда не только под глазами, но и на лбу. После того как их снимаешь, кожа не липкая, нет желания пойти и смыть. Наоборот, ощущения положительные.
Согласитесь, хорошая идея скрыть тёмные круги под глазами чёрными патчами 😂. На самом деле, по поводу полного устранения синяков...я сомневаюсь, что каким-либо патчам это под силу. Но, освежить и сделать кожу более отдохнувшей- это возможно. И как раз данные патчи хорошо с этим справляются. "До".
В процессе.
"После". Даже при ближайшем рассмотрении кожа в области вокруг глаз выглядит прекрасно.
Мне нравится увлажнение, которое они дарят. Эти патчи я люблю использовать утром или перед выходом на улицу, потому что они здорово тонизируют кожу и бодрят. Делают кожу более гладкой, а мелкие морщинки едва заметными, хорошо убирают утреннюю припухлость). Блёстки на лице не остаются и окрашивания от патчей чёрным цветом нет). Ими удобно пользоваться, даже если ресницы накрашены тушью.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
За такую цену патчи- просто настоящий подарок. Кстати, я уже купила подружкам и родным баночки для дополнения к презентам. Ими хочется любоваться и восторгаться). Потому что вид у них ну очень красивый. Блёстки на чёрном фоне смотрятся космически😍 . Это очень поднимает настроение. Но, конечно, же приятно, что и со своими непосредственными задачами они справляются. Здорово ухаживают за областью вокруг глаз и не только. У этих патчей немало звёзд на их полотнах, но от нас с Муравьишкой они получают ещё пять звёзд). Лишним не будет)). Спасибо за внимание!
Оставляю ссылочки на другие достойные патчи:
______________________________________