Когда набирала себе всяких масочек и патчей купила сразу по нескольку штук всего в разных местах - то на ВБ, то на Казань экспресс, то на сималенде, то на али... В общем, черная пятница прошла удачно, главное мужу теперь не показывать богачества 😂
Так вот, патчей для губ у меня было 2 шт разных - розовые, про них уже писала.
И вот желтые, другой формы.
Основные характеристики патчей:
Полное наименование: Увлажняющие гидрогелевые патчи с коллагеном
Бренд: никаких опознавательных знаков на патчах не было
Производство: Китай
Тип: гидрогелевые патчи для губ
Цена: 15 р
Срок годности: до 2024 года
Состав: никаких данные тоже не нашла:(
Упаковка - фольгированное запаянное саше. Внутри подложка с небольшим количеством пропитки.
Есть надрез
Сами по себе патчи гидрогелевые, довольно толстенькие, на вид красивые - поблескивают.
Запах не сильный, достаточно приятный, косметический
Мой опыт применения
Губы от мороза и ветра обветрились и местами потрескались. Так что патчами хотела спастись от этой бяки.
По фотке может не очень видно, но на ощупь и по ощущениям губы сухие, шершавые.
Размер у патчей довольно большой, накладывать не сложно
Вот правда держаться не очень, хоть и пропитки достаточно
Так что, в итоге 15-20 минут лежала читала просто. Благо дело было вечером, спешить особо никуда не надо было
По ощущениям, как-то не особо. Влажные патчи сверху над губами (где тоже было раздражение) не понравилось, снять хотелось.
А так больше ничего такого. Ну влажненько и прохладненько, патчи из холодильника доставала.
После снятия - губы мягкие, гладенькие. Думаю, какая красота, сработали же!
Но прошло минут 5 и все вернулось на круги своя 😞 Губы сухие, шершавые, трещинки тоже на своих местах. Раздражения-покраснения сверху губ тоже остались.
В общем, не знаю, можно ли судить по 2 разным патчам, но оба не сработали, как надо
Плюсы:
- прикольные на вид
- цена
- увлажняют на 5 мин
Минусы:
- вокруг губ не очень приятно
- держаться плохо
- увлажняют на очень короткий срок
Выводы: в общем, гидрогелевые патчи для губ работают разве что для прикольных фоточек. Как средство ухода за губами оказались бесполезными. Ну в моем случае.
Увлажнение, конечно, есть, но действует оно минут 5
Не рекомендую:(