Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 23:52

6 манат

Отзыв на патчи ZOZU Eye Mask Gold Moist

Недавно попробовала ZOZU Eye Mask Gold Moist, и вот мои впечатления:

✔ Увлажнение: После использования кожа под глазами выглядит свежей, увлажнённой и гладкой. Отлично снимают ощущение сухости и усталости.

✔ Охлаждающий эффект: Приятно охлаждают кожу, особенно если хранить их в холодильнике. Хорошо помогают уменьшить утреннюю отёчность, но мешки под глазами не устраняют – проверила на близких, так как у меня их нет.

✔ Морщинки: Несмотря на увлажнение, глубокие морщинки не разглаживают, поэтому не стоит ожидать эффекта лифтинга.

✔ Состав: В составе есть золотой экстракт и увлажняющие компоненты, которые бережно ухаживают за кожей.

✔ Форма и текстура: Патчи тонкие, хорошо прилегают к коже, не сползают. Пропитаны достаточным количеством эссенции, но не текут.

✔ Результат: Освежают взгляд, снимают лёгкую усталость и дают быстрое увлажнение, но не решают более серьёзные проблемы.

✨ Вывод: Эти патчи – отличный вариант для ежедневного ухода и быстрого увлажнения. Хорошо справляются с сухостью и усталостью, но не убирают мешки и не разглаживают морщинки. Рекомендую как повседневный уход!

Оценка: ⭐⭐⭐⭐☆ (4/5)

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Увлажняют
  • Хорошо держатся и не сползают
  • Цена
Недостатки
  • Не удаляет мешки под глазами
  • Не устраняет морщины
Zarina Fрекомендует