Привет!
Эти патчи шли в подаренном косметическом боксе. Патчами я пользуюсь крайне редко, не особо понимаю их действие.
Находятся два гелиевых патча красивого золотого перламутрового цвета в вот такой упаковке:
У меня не было перевода инструкции на русский, но там итак все понятно- по картинкам.
Внутри упаковки патчи находятся в пластиковом, прозрачном коробке. Сами панчи красивые, перламутрово-золотые, при близком рассмотрении видно микроблестки.
Они
в меру влажные, ничего с них не капает. По толщине тоже в меру, нет такого что при нанесении они рвутся. Легко наносятся на нужный участок, в процессе не уползают и не отклеиваются.
По инструкции ходить с ними нужно 20-30 минут. Я так и сделала. В процессе нет каких то неприятных ощущений типа жжения, лишь небольшой охлаждающий эффект ощущался.
Запах. Вот что отдельно хотелось бы выделить. Мне он очень мешал. Справедливости ради, надо сказать, что он не прям сильный, но мне все равно было неприятно его ощущать, тем более он ощущался еще какое то время после снятия патчей. Запах какой то старой, дешевой химии.
Эффект. Я его не заметила. Визуально ничего не поменялось. Тактильно- кожа стала более мягкой, но на этом все.
Я посмотрела их стоимость отдельно от набора и стало понятно, что ожидать от них большего и не стоило.
Рекомендовать не буду, просто потому что по мне дак они абсолютно бессмысленные. Но и резко чего то плохого я тоже не нашла. Дело вкуса, может я чего то не поняла при их использовании…