У меня вечная проблема с губами: очень высыхают и легко обветриваются. Так что я пробую всякие разные средства для ухода за ними.
Давно посматривала на патчи для губ, но отзывы были такие противоречивые, что всё не решалась их взять. А тут они внезапно попались в бьюти-боксе (Там еще розовая повязочка на голову в комплекте шла. Из-за нее и брала собственно 😊), который я взяла с большой скидкой.
Гидрогелевые патчи для губ Zozu Collagen Fruit Lip Mask с молочным протеином
Так что этот отзыв будет о гидрогелевом патче для губ Zozu Collagen Fruit Lip Mask с молочным протеином.
✔️Общая информация:
Продукт: Патчи для губ.
Производитель: Китай.
Масса: 8 г.
Количество в упаковке: 1 штука.
Срок годности: 3 года либо сразу после вскрытия упаковки.
Средняя стоимость: 30-35 рублей.
Где можно приобрести: Маркетплейсы.
✔️Упаковка, внешний вид:
Герметичный и непрозрачный, совсем маленький пакетик-саше с красочным и красивым оформлением.
Вся информация о продукте только на английском языке и размещена на обратной стороне упаковки (состав, способ применения, срок годности и т.п.).
✔️Органолептика и состав:
▫️Структура:
Эссенции было достаточно, но меня чуть смутил ее розовый цвет. Даже упаковка изнутри окрасилась.
Гидрогелевые патчи для губ Zozu Collagen Fruit Lip Mask с молочным протеином
Патч же сам плотный, прочный, большой, в форме губ, тоже розового цвета, через него все видно. На фото уже использованный патч.
Форма и толщина гидрогелевого патча для губ Zozu Collagen Fruit Lip Mask с молочным протеином
Он находился внутри саше на пластиковой подложке, был весь пропитан эссенцией.
Гидрогелевые патчи для губ Zozu Collagen Fruit Lip Mask с молочным протеином
Разбор состава гидрогелевого патча для губ Zozu Collagen Fruit Lip Mask с молочным протеином
✔️Применение:
Так как я до этого не пользовалась патчами для губ, то все делала строго по инструкции.
Вот мои губы до нанесения патча:
Кожа губ до нанесения гидрогелевого патча для губ Zozu Collagen Fruit Lip Mask с молочным протеином
Чистые, на них ничего с утра еще не нанесено. Видно, что кожа чуть высохла за ночь.
Так что смело креплю на губы патч и засекаю 15 минут. Итак, эссенция приятная, гелеобразная, но чуть жидковата, нежирная, без липкости и вязкости.
Патч слишком большой, какой-то несуразный. На губах сползал все время. Еще не могла его нормально наложить. Явно форма моих губ для него не подходит (или патч не подходит для моих губ 😅).
Гидрогелевые патчи для губ Zozu Collagen Fruit Lip Mask с молочным протеином
Развеселила своим видом всю свою семью! Эта штука еще и с губ сползает! Неудобно.
Нанесение гидрогелевого патча для губ Zozu Collagen Fruit Lip Mask с молочным протеином
Я психанула и перевернула патч наоборот. Стало чуть удобнее. И он хоть нормально на губу нижнюю наложился.
Нанесения гидрогелевого патча для губ Zozu Collagen Fruit Lip Mask с молочным протеином
Итак, 15 минут неудобств, небольшое покалывание на коже и... думаете я стала обладательницей супер губ?! Не в этой жизни 😭.
Как-то мне ни коллаген, ни молочный протеин, ни гиалуронат не помогли. Видно я совсем безнадежна! Только глицерин слегка поработал в плюс.
Кожа губ после нанесения гидрогелевого патча для губ Zozu Collagen Fruit Lip Mask с молочным протеином
✔️Впечатления и результат:
Меня результат нанесения патча на губы не впечатлил. Более того, я особо не вижу разницу до и после (есть подозрение, что ее и нет 🤪). Хорошо, очень маленькие изменения все же есть. Глицерин чуть увлажнил кожу, краситель придал цвет.
Кожа губ до/после нанесения гидрогелевого патча для губ Zozu Collagen Fruit Lip Mask с молочным протеином
Но честное слово, моя обыкновенная гигиеническая помада справляется лучше этого патча.
Кстати, через час губы стали вот такими:
Кожа губ через час после нанесения гидрогелевого патча для губ Zozu Collagen Fruit Lip Mask с молочным протеином
▫️Из плюсов патча для губ могу отметить:
Оформление упаковки
Стоимость
Отсутствие неприятного запаха
Консистенция эссенции
Не вызвал аллергию или раздражение
▫️Из минусов патча для губ могу отметить:
На упаковке нет текста на русском языке
Всё время сползает с кожи
Пощипывание на губах во время процедуры
Неудобная форма
Розовый цвет у эссенции
Не подходит к форме моих губ
Не дает особо никакого результата
Не могу рекомендовать патчи для губ Zozu, так как у меня их использование вызвало только негативные эмоции.
Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.