Доброго времени суток!)
Я никогда не пользовалась масками для губ. Но мне всегда было интересно, как это работает. Наконец-то решила попробовать, и мой выбор пал на Гидрогелевую маску для губ Cosmiso Collagen Fruit Lip Mask, Honey.
Хочу рассказать о своих впечатлениях. Итак подробнее:
💋 Бренд: Cosmiso
💋 Производитель: Китай
💋 Назначение: маска для губ
💋 Цена: 130 рублей за набор. В наборе 3 шт.
💋 Где купить: маркетплейсы Озон, WB
💋 Упаковка:
Маска находится в компактном саше. Дизайн выполнен в спокойных бежевых и коричневых тонах. На лицевой стороне указано название бренда и средства. Изображена модель с красивыми губами.
На обратной стороне саше производитель указал всю нужную информацию о составе, способе применения. Однако всё на английском языке. Русифицированной наклейки нет.
💋 Открывается упаковка легко. На саше есть насечки. Ножницы не понадобились. Но открывать нужно аккуратно, чтобы не вылилась сыворотка.
💋 Состав:
Состав производитель указал и это большой плюс. Не могу судить о натуральности компонентов. Меня больше интересует, рабочий ли это "девайс".
💋 Внешний вид маски:
Гидрогелевая маска золотого цвета. Выпронена в лучших традициях стиля "дорого, богато"). На ней есть прорезь.
Запах еле заметен. Даже сложно сказать, чем пахнет. Просто лёгкий косметический аромат. По крайней мере запаха мёда нет точно.
💋 Применение:
Мои губы от природы тонкие. Однако это не мешает им становиться сухими. В непогоду очень быстро обветриваются.
Спрособ применения очень прост. Налепил на губы и сиди 15 минут. Собственно, так я и поступила.
Ощущения, в целом, были приятные. Со временем, я перестала замечать маску.
Негативных ощущений не было ни на губах, ни на коже вокруг них.
В прорези на маске нет никакой необходимости. Она просто на просто мешает. По логике задумка в том, чтобы можно было разговаривать в маске. Но тогда губы оголяются и маска отваливается.
Поэтому в гордом молчании я проносила маску положенные 15 минут и сняла.
Немного сыворотки осталось. Я размазала её пальцем, как помаду.
Надо сказать, что тут же сыворотка дала неприятный вкус во рту. Думаю, все же её лучше было смыть.
💋 Результат:
Конечно в формате До/После эффект очень заметный. Губы напитались, увлажнились. Стали яркими. В размере не увеличились, а жаль)
Эффект, хочу отметить, сохранялся долго. Несколько часов точно. Даже при том, что внешне с губ сыворотка сошла.
💋 Итог:
После использования маски хочу выделить плюсы и минусы
➕️ питает
➕️ увлажняет
➕️ долгий эффект
➕️ шикарный цвет
➕️ тактильно нежная
➖️ ненужная прорезь
➖️ сыворотка горькая.
В целом с продукт рабочий. Эффект на моих сухих губах есть. Поэтому я рекомендую Гидрогелевую маску для губ Cosmiso Collagen Fruit Lip Mask, Honey.
Но лично мне удобнее нанести на губы бальзам или гигиеническую помаду, нежели пользоваться маской. Поэтому остальные 2 штуки использую и больше покупку не повторю.
💋 Надеюсь, была Вам полезна!)