Добрый день!
Этот отзыв будет о патчах (маске) для губ фирмы Zozu.
Вот такая розовая упаковка
🫦 Где купить?
Приобрести такие патчи можно через интернет и популярные сайты (ВБ, Озон и другие).
🫦 Цена
Колеблется от 20 руб (в наборе) до 80! Как будете искать 😀
🫦 Производство
Китай
На упаковке вся информация указана на английском языке, что не очень удобно и заставляет обращаться к дополнительным источникам.
Открываются патчи с помощью специальной засечки сбоку.
Находятся в пластиковой подложке.
Сами патчи (маска для губ) представляют собой гидрогелевые огромные "губы", которые накладываются на ваши собственные 😀 с целью ухода.
Данные патчи должны нести эффект увлажнения и питания.
В составе есть масло персика, для любителей изучать вот полный состав ⏬
Патчи имеют просто невероятный аромат!
Они слегка влажные, эссенции почти нет (по крайней мере, в моих экземплярах).
На губах ощущаются комфортно и не вызывают негативных реакций.
А что насчёт увлажнения?
🫦 Результат
Благодаря постоянному использованию мной бальзамов, мои губы, в принципе, в хорошем состоянии! Но стоит только их забросить (а ещё я любитель облизывать губы), так сразу появляется сухость.
Эти патчи немного увлажнили кожу губ и оставили приятное послевкусие.
Но не скажу, что они справляются лучше, чем бальзам. Просто для разнообразия можно использовать. Ну или, если вы не пользуетесь бальзамами в принципе.
Мне удобней что-то нанести на губы и заниматься своими делами, чем сидеть с маской на губах 😀.
Патчи очень просила моя дочь с вечно сухими губами, поэтому попробовала и на ней.
В результате губы стали мягче, немного увлажнились, но с тяжёлой сухостью (кусочками) данные патчи не справились!
В принципе, ожидаемо)
Поэтому между 3 и 4...
А вот крем, который как раз помогает избавиться от проблем на губах и абсолютно безвреден ⏬
Пурелан для губ и не только..
Одна из любимых шоколадных помад)
Тинт бальзам для губ