Сегодня хочу поделиться впечатлениями от матовой помады Мейбеллин Гидра Экстрим 940 Шоколадный трюфель!
Давно искала помаду с коричневым оттенком, но не просто коричневую, а приглушенную, с розовым или красным подтекстом. Такой и является трюфель от Мейбеллин...
Немного о самой помаде.
Лаконичное оформление в черном цвете, на крышке указан цвет.
Выкручивается, всё как обычно...
Срез помады заужен, очень удобно красить уголки губ.
Помада почти без запаха, если принюхаться, слегка ванильный аромат.
Наносится легко, равномерно, идеально заполняет все губные складочки)). И держится так почти целый день. Никаких комочков и проплешин.
Почти не отпечатывается на посуде.
И даже после еды остаётся лёгкий цвет на губах.
Смотрится помада достойно и модно!😀
При этом легко вытирается салфеткой.
Помада действительно матовая, никакого блеска, но губы не сушит!!! Даже увлаженяет в какой-то степени. Для меня то что надо!
Теперь о цвете...
Перед тем, как купить, долго читала отзывы, пытаясь понять цвет, так как был неприятный опыт. У некоторых он смотрелся коричневым, у кого-то даже с красным подтекстом, и я боялась, что он окажется коричневым или сильно тёмным и ярким. Но ничего подобного! Могу сразу сказать, цвет совсем не коричневый, а коричнево-розово-красный! Очень красивый насыщенный оттенок, даже в один слой.
Подойдёт, наверное, многим девушкам. При этом не сильно вычурно-яркий или темный. Я крашусь им днём, хотя обычно не выбираю очень яркие оттенки.
При комнатном освещении он такой
На улице вот такой
А ещё он как хамелеон подстраивается под одежду))
С розовой кофтой отдаёт розовым
С бордовой курткой кажется почти бордовым.
На всех фото помада нанесена в один слой! Можно при желании накрасить ярче.
Шоколадный трюфель универсальный оттенок, прекрасно смотрится на брюнетках, а у голубоглазых только подчеркнёт цвет глаз. Посмотрите фото в других отзывах и Вы поймёте, о чем я...
Я очень довольна покупкой (кстати, купила его на Вайлдберриз за 204 руб, в магазине немного дороже, но зато можно протестировать).
Всем любительницам невызывающей яркости и матовых помад рекомендую!
Минусов я не нашла 😉🌹💋
Губная помада Bell