Опубликовано 2 Январь, 2022 - 21:32

Доброго времени суток!

Начать отзыв о сыворотке для лица IS Clinical Active Serum, мне хотелось бы с цитаты Коко Шанель, которую я взяла в качестве своего девиза.

В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30 - его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами… Ничто так не старит, как стремление молодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, которые более привлекательны, чем три четверти плохо ухоженных молодых женщин.

Перешагнув рубеж 30+, я стала замечать возрастные изменения на своей коже. В связи с этим я стала относится к ней более внимательно и по мере возможности не жалеть денег на косметолога и хорошую уходовую косметику. Забегая вперед, могу отметить, что результат не заставил себя долго ждать и сейчас моя кожа в гораздо лучшем состоянии, чем была до.

Но обо всем по порядку.

Мой тип кожи.

Кожа моя, даже в юные годы, доставляла мне массу неудобств - постоянные высыпания на лице, расширенные поры, жирный блеск в Т-зоне. Подбираясь к 30-ти летнему возрасту, я заметила, что структура кожи сильно изменилась - раньше она была гладкой, сейчас же ее тургор сильно понизился, наряду с более глубокими мимическими морщинами, появилось множество мелких, кожа как бы сморщилась. Да и высыпания, увы, никуда не делись, а так и продолжили терроризировать мое лицо...

Мой уход за кожей.

В принципе, всю жизнь я ухаживала за кожей правильно. Разница между тем, как это было раньше и тем, к чему я пришла сейчас - лишь в стоимости косметики, которую я использую. Мой уход состоит из 3-х основных этапов:

• очищение
  • тонизация
  • увлажнение

Знакомство с сывороткой для лица IS Clinical Active Serum.

Применение сыворотки для лица я отнесу к третьему этапу ухода за кожей - увлажнению.

Приобрела ее по совету своего косметолога с учетом типа своей кожи и результатов, которые я хочу достичь - уменьшить высыпания на коже и проявление возрастных изменений.

Данная сыворотка была и, я думаю, будет, самым дорогим средством среди моей косметики.

Цена:

3290 грн (120 долларов) за 15 мл.

Выпускается она и в большем объеме - 30 мл и 60 мл. Разумеется, чем больший объем брать, тем выгоднее получается.

Страна производитель - США.

Более подробно об упаковке.

Стеклянный флакон синего цвета с пипеткой-дозатором.

Органолептические характеристики и состав сыворотки.

Сыворотка представляет собой жидкость, по консистенции напоминающую воду.

Имеет светло-желтый оттенок и резкий спиртовой запах.

Ощущение спирта в составе сыворотке подтверждается ее составом, приведенным на упаковке.

Описание сыворотки, указанное производителем:

Средство стало бестселлером ухода во всем мире, благодаря своему выраженному результату уже после 1 применения и пролонгированному эффекту впоследствии. Извлеките небольшое количество гелевой эмульсии пипеткой и распределите ее по тонизированному лицу, «закрыв» любимым кремом. Активные компоненты начнут свое действие, проникая в глубинные слои эпидермиса и легко усваиваясь клетками за счет своего продуманного молекулярного строения. Сыворотка интенсивно питает и увлажняет покров, укрепляя липидный барьер и тем самым повышая резистентные способности кожи. Она также способствует выравниванию мимических заломов и статических морщин путем ускорения синтеза коллагена.

Мои впечатления и результаты.

Ощущения после нанесения сыворотки весьма необычные. Большую роль играет спирт и ментол в составе. В течение нескольких минут после нанесения на коже ощущается жжение и холод одновременно. При нанесении сыворотки близко к глазам, они начинают слезиться. Первые несколько дней после нанесения сыворотки, в течение полу часа, на коже проявлялось покраснение. И это с учетом того, что кожа у меня не чувствительная.

Но все же, эффект того стоит. Как ни странно, я могу подтвердить то, что результат применения сыворотки виден уже после первого применения. Первый раз я нанесла ее на ночь. Как обычно, сперва я очистила кожу, протерла тоником, после чего нанесла сыворотку, выдержала около 20 минут и "закрыла" кремом, которым обычно пользуюсь.

На утро кожа выглядела более здоровой - улучшился цвет лица, а главное - не выскочили новые прыщики, хотя вечером я ощущала, что парочка должна вот-вот появиться на подбородке (была болезненность и уплотнение - первые их предвестники).

При регулярном применении, сыворотка предотвращает появление на моей коже новых высыпаний и заметно уменьшила следы постакне.

До/после
Моя кожа стала значительно чище, улучшился цвет лица.

Сыворотка заметно подсушивает кожу, поэтому применение увлажняющего крема обязательно! Благодаря этому эффекту, я избавилась от жирного блеска в Т-зоне.

К сожалению, выравнивания морщин и заломов я визуально не замечаю. Но надеюсь, что ее применение предотвратит появление новых. Хотелось бы, конечно, чтобы за такую цену с кожей произошел вау-эффект, но думаю, избавиться от уже имеющихся морщин можно только с помощью специальных косметических или хирургических процедур.

Nata6a88рекомендует
17.01.2022