Опубликовано 16 Январь, 2023 - 03:11

10000-11000

Этот крем я купила, когда ехала покупать, ещё раз, крем вокруг век от этого же бренда, но с ретинолом. В итоге пришлось брать два крема, так как мне сильно разрекламировали этот, а с ретинолом мне очень понравился и я точно хотела его еще раз.

Крем для век IS CLINICAL Eye complex с ретинолом. Этот был у меня первый, очень понравился, после него купила его же и youth eye complex.

Is Clinical youth eye complex отзывы

Is Clinical youth eye complex считается более действенным, он и подороже, чем Eye complex. Где-то на 2000 р.

ЦЕНА:

• Около 10 тысяч, точно не помню, возможно, 11

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:

• США

Многофункциональный крем Youth Eye Complex борется с возрастными изменениями на клеточном уровне. В состав крема входят протеины, факторы роста и антиоксиданты, которые вместе восстанавливают поврежденную кожу, стимулируют синтез коллагена и эластина, делая кожу в области век более плотной и эластичной. Крем также эффективно борется с отеками и темными кругами под глазами.

Факторы роста, конечно, не очень радуют.

Преимущества Youth Eye Complex:

разглаживает морщины в области век,

уменьшает отеки и темные круги,

интенсивно увлажняет кожу век,

делает кожу век более плотной, эластичной и подтянутой,

обеспечивает антиоксидантную защиту.

Активные компоненты:

гиалуроновая кислота — удерживает влагу в коже, делает ее упругой и эластичной;

ацетил октапептид-3 — ингибирует сокращение мышц в периорбитальной зоне, тем самым уменьшая количество мимических морщин;

ферментный экстракт водорослей Pseudoalteromonas — стимулирует синтез коллагена и подавляет активность металлопротеиназ, которые разрушают коллаген и эластин; снимает отечность;

трипептид меди — увеличивает синтез коллагена фибробластами, повышает барьерные функции кожи, обладает противовоспалительным действием.

Показания к применению Youth Eye Complex:

при наличии морщин в периорбитальной области,

при темных кругах и отечности в области век,

при сниженной эластичности кожи,

в качестве пред- и постпроцедурного ухода

МЕСТО ПОКУПКИ:

• салон красоты в нашем городе

Покупку всегда оформляют в брендированный пакет. Такого же цвета, как и все коробочки.

Is Clinical youth eye complex отзывы

Пробники в нагрузку не дают, они их продают. По 1500 за штучку. Зато дают кофе ☕️. Мелочь, а приятно.

Сзади коробочки наклейка с русским переводом.

СОСТАВ:

Is Clinical youth eye complex отзывы

Оформление тюбика красивое, стильное. Можно сказать, просто и со вкусом. "Стальной" флакон.

Is Clinical youth eye complex отзывы

Для сравнения два тюбика рядом.

Is Clinical youth eye complex отзывы

Гравировка бренда на крышке сверху.

Дозатор вакуумный, помповый.

Is Clinical youth eye complex отзывы

Is Clinical youth eye complex считается более действенным, чем крем с ретинолом. Этот уход именно для возрастной кожи, должен бороться с морщинами. Питать кожу, наполнять её и все такое подобное, что должен делать антивозрастной крем.

У меня не очень возрастная кожа, но уже не сильно молодая. 35+ кожа нормальная, склонная к сухости. Есть гусиные лапки.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

• Более легче, чем с ретинолом, этим она мне и не нравится. Я люблю плотные, густые кремики, который напитывают кожу. И в течении дня кожа с тем кремом, не так быстро, сохнет.

Is Clinical youth eye complex отзывы

Это много на два глаза. Нечаянно выдавилось больше, чем нужно. Если так получается, лишнее я размазываю на лоб. Он у меня вечно сухой.

АРОМАТ:

• как таковой аромат отсутствует. Так, легкая отдушка крема. Не заметная, не уловимая. Никакая.

Когда я начала фотографировать кожу до нанесения крема, мне было сложно поймать морщинки. Кожа чистая и сухая, я пробовала и без вспышки и со вспышкой и разными камерами телефона, на переднюю и заднюю. И как-то мало их заметно. Получается есть эффект от ухода is clinical. Я год пользуюсь только этим брендом для век. И несколько раз в неделю использую Retino-A (третиноин, уже 5 лет). Вот фото из отзыва на is clinical с ретинолом, ссылка выше.

Достаточно выраженны.

Is Clinical youth eye complex отзывы

Вот фото сегодня утром. Оба глаза. На правом видно не много полосочки, но на фото выше они явно выраженны.

Нанесла крем

Через полчаса.

Is Clinical youth eye complex отзывы

Крем оставляет светоотражающую пленку. С ней возрастная кожа выглядит более ухоженно. Морщинки не так бросаются в глаза.

Обычно, после умывания я наношу тонер , на него сыворотку. Потом крем для лица и крем вокруг век. Раз в 3 дня, вечером на все лицо наношу третиноин. Иногда использую кислоты, вместо пилинга. Каждое утро крем с спф 50.

Чем мне не нравится этот крем тем, что у него мало жировой составляющий. Он легкий. Быстро впитывается. Нет ощущения комфорта в течение дня.

Этим кремом я пользуюсь где-то с сентября-октября. Прошлого крема мне хватило на 8 месяцев регулярного использования. Значит и этого хватит, примерно, так же. На тюбике нарисован значок, срок годности после начала использования 9 месяцев.

Крем я больше не куплю. Может быть от него и есть эффект, но мне не нравится ощущение.

Ещё у меня от этого бренда была умывалка, она мне очень нравилась. Очищающий гель IS Clinical Cleansing Complex.

Не знаю, возможно, ли ещё купить в России этот бренд, будет очень жалко, если больше не привезут. Надеюсь, на параллельный импорт.

Советую присмотреться к is clinical. Возможно, вам этот крем подойдёт больше, чем мне.

Маска к18 для защиты волос

Масло для волос Olaplex No.7

Гель стоматологический GC Tooth Mousse реминерализирующий эмаль зубов

Фен с вращающимся брашингом Babyliss

Средство для волос Brae Bond Angel plex effect .03

Недостатки
  • Мало питает
Shopot85рекомендует