Опубликовано 21 Март, 2023 - 12:33

Кто знаком с тёмными кругами под глазами, тот ВСЕГДА в поисках идеального крема для глаз, который поможет решить эту проблему. Ну как, удалось вам такой найти? Вот и мне нет. Но пока я искала, я обнаружила несколько достаточно хороших продуктов для этой области, которые с удовольствием буду повторять, не ведясь уже на обещания производителя решить все мои проблемы и проснуться утром без синяков.

Купила я данный крем через посредника, так вышло дешевле. Я заказала за 7700 рублей, в салоне моего города, который работает на данной марке и является официальным представителем, данный крем стоит 13050 рублей. У меня оригинал, тот же объём 15 мл, только дешевле почти в два раза. О великая сила накрутки цены…

Описание от производителя:

Многофункциональный крем, предназначенный для борьбы со старением на клеточном уровне. Формула крема содержит «умные протеины», которые восстанавливают поврежденные структуры в клетках кожи и стимулируют выработку коллагена и эластина. Мощные пептиды, факторы роста и антиоксиданты делают кожу под глазами плотнее, уменьшают морщинки, отечность и темные круги под глазами.

Оформление очень красивое, но при этом лаконичное. Также сама туда находится в красивой картонном коробочке, но я не давно выкинула, так как крем куплен почти пять месяцев назад.

Обьем 15 мл, стандартный для большинства продуктов для области глаз, плюс именно за небольшой срок после вскрытия (обычно это 6 месяцев) удастся его использовать.

Текстура нежирная, довольно лёгкая, кремовая, наносится легко и распределяется по коже век равномерно.

Помпа работает исправно все это время. Это важно! Так как инциденты бывали. У меня такое случилось спустя две недели после открытия крема марки Ультрасьютикалс, когда он ещё был в старом оформлении, помпа просто перестала работать.

Эффекты:

• профилактика возрастных изменений действительно есть. Кожа вокруг глаз выглядит хорошо, никаких новых морщинок не образуется, даже сказала бы, что есть некое разглаживание тех, что имеются.
  • Кожа вокруг глаз становится устойчивее к агрессивных факторам внешней среды. Ранее у меня каждую зиму появлялась холодовая аллергия именно на веках, эту зиму я пережила спокойно.
  • крем подходит чувствительной коже глаз и людям, носящим контактные линзы.
  • хорошо питает кожу вокруг глаз, даже в холодное время года мне его хватало.

В целом, мне конечно же хочется верить, что он способствует выработке коллагена и эластина, но проверить это я смогу только спустя долгие годы.

Не обошлось и без минусов:

• крем не борется с тёмными кругами под глазами. Вообще. Мои круги как были, так и остались. В итоге они ушли лишь после посещения косметолога и инъекционной процедуры. И то не полностью. Но хотя бы пандой себя сейчас не ощущаю и могу обойтись без корректора.
  • отечность не убирает. У меня она не сильная и крайне редко бывает. Но раз бывает, соответственно, крем не решает эту проблему.

Впечатления о продукте на самом деле очень положительные, несмотря на то, что я покупала его для борьбы с тёмными кругами и он не справился. Но как отличный базовый уход за кожей глаз он зарекомендовал себя хорошо, поэтому 4 звезды поставлю.

NosKurnos66рекомендует