Нужна была умывалка, в летуале наткнулась этот гель. Решила купить, так как была скидка и он мне достался примерно за 400р (Сейчас понимаю, если бы купила за полную стоимость, жаба бы душила не один день)
От производителя: НЕЖНЫЙ ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ-ПЕНКА ДЛЯ ЛИЦА И ГЛАЗ.Пенящийся гель, обогащенный растительными белками со смягчающими свойствами, мягко очищает кожу и удаляет макияж. Лицо становится чистым и свежим.
------------------------------------------------------------------------------------------
У этого геля очень приятный запах, что-то цветочное. Совершенно ненавязчивый, я могу его нюхать и нюхать. Вот только на этом все его достоинства и заканчиваются
Начнем с консистенции,у этого геля она очень густая и тягучая. Есть едва заметный персиковый цвет.
Пенится эта штука, просто отвратительно. Можно сказать, что этот гель вообще, как таковой пены не дает. Такой же эффект как от кускового мыла.
После умывания, у меня осталась неприятная пленка на лице, а еще на меня из зеркала смотрела ПАНДА!!! Он не смыл мне ни-че-го, размазал, это да. Пришлось оттирать остатки туши другим средством. И идти смывать эту ужасную пленку.
Никому не советую, напрасная трата денег. Есть более достойные продукты за половину его стоимости.