Думаю, что многие слышали про такую технику мытья головы, как ко-вошинг. Я, например, слышала о ней раньше, но сама не представляла, как это работает.
Наконец, удалось познакомиться с этой методикой мытья волос, и моим первым очищающим кондиционером стал Faberlic Arisu "Лотос". Использую я его вместе с маской из этой же серии.
***Оформление***
Тюбик со средством выполнен из мягкого пластика, дизайн минималистичный и привлекательный, все в японском стиле.
Отверстие достаточно узкое, поэтому нужно приложить усилия для извлечения средства.
***Обещания производителя***
Восстанавливающий очищающий кондиционер «Лотос»:
Используй вместо шампуня!
Деликатно удаляет загрязнения.
Сглаживает чешуйки волос.
Сохраняет яркость цвета.
Придаёт локонам силу и блеск.
Не содержит SLS.
Особенно рекомендован для вьющихся, окрашенных и после химических процедур волос.
Лотос известен своими питательными свойствами и высоким содержанием полезных микроэлементов. Средства с лотосом восстанавливают структуру волос, наполняя их жизненной силой.
Основными компонентами средств Arisu являются ферментированная рисовая вода и инозитол рисовых отрубей. Они содержат в себе множество витаминов и минералов.
***Характеристики***
Кондиционер белого цвета, он густой, хорошо держит свою форму. Таких плотных текстур для волос я раньше не встречала.
Нанесите на влажные волосы, помассируйте и тщательно смойте водой.
У меня волосы до лопаток, они сухие и нуждаются в питании. Такое средство из линейки для восстановления волос должно им подойти.
Использую я по инструкции: наношу на волосы и массирую, после чего смываю. Применяю не каждый день, а обычно 1-2 раза в неделю, когда мои волосы не совсем жирные и они могут "поддаться" такому нежному очищению.
Смывается без проблем, уже на этом этапе можно заметить то, как волосы стали мягче и приятнее на ощупь. Трогать их одно удовольствие. А что будет, когда всё это высохнет...
В результате волосы становятся гладкими, блестящими, они не пушатся. Кондиционер также не утяжеляет волосы, он их даже питает за счет своей густой текстуры.
Расход у средства средний. Если использовать, как я, пару раз в неделю, то хватит на 2 месяца точно.
***Вывод***
Очищающий кондиционер-это что-то новое для меня, но такое приятное. Я рада, что мое знакомство с таким средством началось именно с серии Faberlic Arisu. Рекомендую!👍
здравствуйте!, если волосы у корней жирные,как у многих думаю,по длине суховатые,подойдёт или есть вероятность что еле смоется и будет ощущение грязной головы?,спасибо