Опубликовано 28 Март, 2020 - 15:55

ПРИВЕТ!

Начиталась я тут как - то хвалебных отзывов на крем для снятия макияжа ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Cleansing Cream и подумала - почему бы и нет...

В последнее время очень мне полюбились всякие бальзамы для снятия макияжа, а тут крем, как необычно.

Вот и заказала на WB себе баночку. Ждала, не могда дождаться..

Специально для жирной и склонной к высыпаниям кожи. В его состав входит пищевая сода, которая проникает в поры и растворяет жировые пробки и комедоны.

Крем Etude House Baking Powder Pore Cleansing Cream не содержит скрабирующих частиц, поэтому его можно использовать и для чувствительной кожи. Он мягко удаляет загрязнения и макияж с поверхности эпидермиса и из пор, оставляя лицо чистым и матовым. Благодаря растительным маслам (в том числе маслу из лимонных корочек, которое дарит прекрасный свежий аромат) средство не сушит кожу.

• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Место покупки: тык.

Цена: 756 рублей.

Объем:180 мл.

Страна - производитель: Южная Корея.

Срок годности: 30 месяцев.

• МОЯ КОЖА:

Кожа смешанного типа и такая проблема, как забитые поры, черные точки и единичные высыпания не обошла меня стороной.

Крем предназначен для жирного типа кожи, склонного к высыпаниям.

Я решила, почему бы и нет. Хоть кожа и не жирного типа, но т.к производитель обещает средство, которое не сушит кожу, то я решила рискнуть.

• УПАКОВКА:

Упаковка - баночка - шайба, выполненная и прочного белого пластика. Выполнение качественное, без посторонних запахов.

Крем для снятия макияжа ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Cleansing Cream

На обратной стороне баночки есть наклейка с информацией на русском языке.

• СОСТАВ:

Вода, Цетил Этилгексаноат, Изопропил пальмитат, Дипропиленгликоль, Coconut Oil, Цетеариловый спирт, Пищевая сода, Глицерил Стеарат, Динатриевая соль ЭДТА, Сорбитан стеарат, Стеариновая кислота, Карбомер, Коко-Каприлат/Капрат, Трометамин, Пальмитиновая кислота, Полисорбат 60, ПЭГ-100 Стеарат, Этилгексилглицерин, Феноксиэтанол, Отдушка

• АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ СОСТАВА:

Сода – деликатно удаляет с поверхности кожи омертвевшие клетки, открывает поры и очищает их. Оказывает противовоспалительное, смягчающее и успокаивающее действие, уменьшает раздражения.

Масло из лимонных косточек – придает средству умопомрачительный аромат, а также питает и смягчает ее.

Крышка винтовая. Под ней первоначально имелась пластиковая, прозрачная накладка. В дальнейшем я ее выбросила за ненадобностью.

• КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И АРОМАТ:

Крем белого цвета, очень нежный и пластичный на ощупь. Одним словом - это обычный крем с немного гелевой текстурой без каких либо вкраплений.

Крем для снятия макияжа ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Cleansing Cream

Аромат легкий и вообще не напрягает. Позже я так к нему привыкла, что при использовании даже перестала ощущать.

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Распределите по сухой коже небольшое количество крема. Мягко помассируйте лицо несколько минут. Затем удалите остатки средства салфеткой или ватным диском или умойтесь тёплой водой.

Здесь всё просто. Нужно нанести порцию крема на кожу лица поверх макияжа и массажными легкими движениями плавно распределить.

Крем для снятия макияжа ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Cleansing Cream

Крем очень быстро разносится, приятно скользит по коже. Он не скатывается, не тает под пальцами и совершенно не меняет своей текстуры.

Ощущения при этом очень комфортные. Даже капризные участки на моем лице очень благотворно приняли средство.

Нет момента пощипывания или раздражения. Крем действует очень деликатно, мягко растворяет косметические средства на коже.

Смывается легко. Но, что мне не особо понравилось, средство оставляет после себя небольшую жирность. Именно поэтому возникает необходимость умыться пенкой или гелем для умывания.

А вот сейчас мы и проверим, как же действительно продукт справляется с макияжем.

В тест - драйве участвуют:

• ВВ крем
  • Карандаши для глаз двух оттенков
  • Тушь для ресниц

Крем для снятия макияжа ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Cleansing Cream
Наносим небольшое количество крема на кожу. Ну как, небольшое...переБОРЩила малость..

Крем для снятия макияжа ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Cleansing Cream
Легонечко помассируем пару минут. На кожу сильно не давлю и не напираю.

Крем для снятия макияжа ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Cleansing Cream
Затем иду смывать теплой проточной водой.

Крем для снятия макияжа ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Cleansing Cream
Итак, что мы видим - косметические средства по большей части остались на поверхности кожи. Это не есть хорошо, сами понимаете. При всем при этом кожа жирная, на ней неприятная пленочка.

• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Я думаю, что вы и так уже поняли - крем для снятия макияжа ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Cleansing Cream меня не впечатлил.

На первый взгляд всё прекрасно - большой объем, приятный дизайн упаковки, нежная тающая текстура крема с легким, ненавязчивым ароматом.

Но если капнуть глубже, то на деле продукт оказался не таким уж и замечательным.

Средство не айс как справляется с макияжем, при этом оставляет кожу какой - то НЕДОочищенной в прямом смысле этого слова. Жирная пленочка на поверхности кожи ну никак не может говорить о чистоте и свежести.

Средство удаляет загрязнения из пор, после чего кожа становится более гладкой, мягкой, свежей и ухоженной.

Также я не заметила, чтобы мои поры как - то кардинально поменялись, очистились и изменились в размерах, сузились.

Крем вообще не влияет на чистоту пор. В отличии от производителя я этого не наблюдаю.

Регулярное применение крема позволяет не только очищать кожу, но и улучшит ее состояние. Глубокое и качественное очищение пор поможет сделать их незаметными, выровнять тон кожи и сделать ее более здоровой и свежей.

После применения крема кожу лица необходимо в срочном порядке очищать повторно! Замута та еще.

• ИТОГ:

Покупать или нет крем для снятия макияжа ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Cleansing Cream - решать только Вам. Я повторно точно его приобретать не собираюсь.

От меня средству ТРИ звезды!

Достоинства
  • Объем
  • Приятный запах
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • - не очищает поры
  • Не справляется со стойким макияжем
Rainy Melancholyрекомендует
28.03.2020
Да уж, не самый приятный продукт..
28.03.2020
Слабый какой-то. Если после него не очищать дополнительно кожу то вообще наверное могут пойти высыпания
28.03.2020
Такой красивый отзыв и такой бесполезный крем...
мне такой не попадался
29.03.2020
Не впечатляет 😊
За такую цену могли бы и получше сделать.
Вот крема очищающие я никогда не пробовала))