От производителя:
Нежное жидкое средство, которое, превращаясь в легкую пену, снимает макияж и удаляет загрязнения. Его вяжущее и антибактериальное действие помогает регулировать чрезмерную выработку кожного себума, сужает поры. Экстракт цветков маргаритки многолетней Bellis Perennis и витамин С выравнивает цвет лица и предупреждает появление пигментных пятен.
Способ применения:
наносить утром и вечером на влажную кожу лица и шеи, вспенить, избегая области вокруг глаз. Смыть теплой водой и промокнуть лицо полотенцем, а затем нанести Ваш предпочитаемый лосьон.
Упаковка: дизайн стильный и привлекательный, придраться не к чему, действительно чувствуется люкс:
Крышка красивая, блестящая и увесистая:
Дозатор совсем не удобный, слишком большое отверстие из которого средство льется как из ведра:
Описание продукта: средство имеет очень неприятный аромат с мужскими нотками. Цвет прозрачный. Текстура - очень-очень жидкая, как вода, не понятно вообще почему это средство называется муссом!
Средство очень слабо пенится и плохо очищает кожу. Такое ощущение что после умывания кожа все время какая-то липкая.Состав:
Плюсы: нет.
Минусы: не приятный аромат, очень жидкий, как вода, плохо пенится, ужасно очищает кожу.
Мое мнение о продукте: я перепробовала много средств этого бренда, но этот мусс для умывания, на мой взгляд самый ужасный их продукт!
Цена: 3400 руб.