Опубликовано 23 Август, 2020 - 17:48

Привет!

RCS (РеалКосметикс) выпускают линейку лечебных косметических средств Anti Acne для жирной кожи. Я приобрела некоторые средства из этой линейки, чтобы опробывать на себе. Речь пойдет о тонике от RealCosnetics предназначенный для жирной, проблемной кожи лица, склонной к акне:

Общая информация о тонике:

Цена: 310 рублей.

Место покупки: официальный сайт RCS.

Объем: 200 мл.

Страна-производитель: Россия.
Информация от производителя:

Предназначен для ежедневного очищения кожи лица

Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев.

Aqua, Propanediol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Bioflavonoids, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate, Polyglyceryl-6 Caprylate/Caprate, Niacinamide, Capryloyl Glycine, Sarcosine, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Mandelic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9 Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citrus Grandis Oil, Melaleuca Alternifolia Oil, Salvia Sclarea Oil, Sodium Hydroxide, Sodium Phytate, Lactic Acid.

Тоник без отдушек, без красителей, без SLES

Стало интересно что это такое, узнала в интернете, что:

это лауретсульфат натрия, часто входящий в состав умывалок, неблагоприятно действующий на кожу.

Упаковка тоника:

Средство находится в коробке, оформлено в минималистичном дизайне, как и сам флакон тоника:

На коробке производитель разместил полную информацию о средстве и о производителе:

Внутрь коробки вложены две бумажки с информацией от производителя, первая, огромная, описывающая всю линейку средств:

Вторая, также с информацией от производителя с подробной статистикой, показывающая эффективность использования данных средств:

Теперь перейдем к самому тонику, он представлен в пластиковом флаконе, оформлен в том же стиле, что и коробка:

Пластиковая крышка с дозатором, легко открывается и плотно закрывается:

На бутыльке дублируется самая важная информация от производителя:Аромат и цвет:

Прозрачный тоник, похож на обычную воду. Аромат немного цитрусовый, по крайней мере, мне напоминает что то подобное.

Способ применения и впечатления от использования:

Производитель рекомендует использовать 2 раза в день: утром и вечером.

Будьте внимательны! В состав входит миндальная кислота- а кислоты в составе делают кожу более уязвимыми к солнцу, поэтому следует обязательно пользоваться спф кремом (при использовании вообще в принципе любых средств содержащих кислоты). Лучше пользоваться средством тогда, когда не собираешься особо выходить на солнце. Или лучше отложить тоник на зиму.

Я пользовалась тоником в течении 2х недель, иногда наносила только на ночь. Использовала средство в комплексе с Гоммаж-Маской (несколько раз в неделю) и Кремом День-Ночь (каждый день) этой же серии, что и тоник-ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ.

Результат на фото ДО и ПОСЛЕ:

У меня жирная кожа, средство бережно подсушивает её, воспаления уменьшились, поры немного сузились. На носу были небольшие шелушения, они тоже пропали.

Расход : экономичный, 1 бутылки хватит на несколько месяцев.

Теперь подведем итог от использования тоника:

Недостатков я не обнаружила.

Достоинства:

• Борется с воспалением;

• Легкий запах;

• Борется с жирностью кожи;

• Сужает поры;

• Уменьшает воспаления;

• Очищает кожу;

Итог: Отличное средство для жирной кожи, рекомендую присмотреться к этому тонику, но будьте осторожны при использовании летом!

Читайте также отзыв о Гоммаж-маске от РеалКосметик.

Надеюсь, этот отзыв был для Вас полезен!

Достоинства
  • Борется с воспалением
  • Борется с жирностью кожи
  • Легкий запах
  • Очищает кожу
  • Работает на проблемной коже
  • Уменьшает воспаления
Недостатки
  • Нет
Макдокнакрекомендует