Ну что вы... "Класс коррекции" - довольно слабое и посредственное кино. "Звезда" - шедевр даже с чисто визуальной точки зрения. А у что говорить об актёрах... А финальная сцена у врача, которая переворачивает весь фильм с ног на голову ? 😊
Andy Goldred, я с вами соглашусь, уже думала об этом. Зря я принялась их сравнивать, как по мне, "Класс коррекции" это чистый артхаус (поэтому я и сказала, что он сильнее как авторский фильм), а "Звезда" скорее драма, сравнение не совсем корректное. Но мне "Класс коррекции" понравился сильно, особенно учитывая тот факт, что не часто нас балуют подобными фильмами, особенно отечественного производства. И это не умаляет достоинств "Звезды" ни в коей мере, возможно я неправильно сумела донести свою мысль.
Спасибо за комментарий, заставили меня вновь обдумать о корректности данных сравнений, возможно следует внести некоторые изменения в отзыв.