Авен мягкий очищающий лосьон для чувствительной и сверхчувствительной кожи, 200 мл (Avene Tolerance) от французского производителя.
Если у вас проблемная кожа(розацеа, купероз, чувствительная, склонная к аллергии, и т.д.), то это средство ваше спасение.
Средство посоветовал врач дерматолог, т.к. косметика от Avene считается самой безобидной, для чувствительной кожи. Хорошо подойдёт для безводного ухода за кожей лица.
Состав максимально простой, что очень хорошо, так как минимизируется риск развития аллергических реакций. Некомедогенно.Состав можно увидеть на фото ниже.
Подходит для всех типов кожи. У меня кожа склонная к жирности- средство мне подошло хорошо(никакой пленки, никакой липкости, не стягивает кожу). Структура гелеобразная, белого цвета, без запаха. Очищает кожу хорошо, но не до скрипа(для чувствительной кожи это вредно). Подходит как для утреннего очищения кожи, так и для снятия макияжа вечером.
Производитель предлагает нанести на кожу лица, область вокруг глаз, губы кончиками пальцев или ватным диском. Снять ватным диском или влажными салфетками. Не смывать.
Кожа после применения мягкая, не раздраженная.
Покупала на [ссылка]. Средства хватило мне на 4 месяца.