Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 16:10

Вот люблю я пеночки для очищения кожи лица. Очень приятно ими умываться, эти мельчайшие воздушные пузырики так нежно, облачком, прикасаются к коже. В общем ощущения прекрасные..

На этот раз попробовала Леврановскую энергию. Очищающая пенка под говорящим названием "Энерджи". Я примерно такой эффект от нее и ожидала.

Продается она как на официальном сайте Леврана, так и на Вайлдберрис и прочих онлайн-магазинах. Стоимость около 350 рублей за объем в 150 мл.

Обычно мне таких объемов вполне достаточно, пенка расходуется экономно, достаточно полтора нажатия.

Кожа у меня склонна к сухости, поэтому аккуратно выбираю средства для умывания - главное, чтобы не пересушило и не стягивало. Люблю умывашки с маслами, отлично мне подходят.

Состав средства натуральный. Вот такой большой список, который возглавляет мой любимый гель алоэ вера.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Cocamidopropyl Betaine (Растительный ПАВ), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Pinus Sibirica Seed Oil* (Масло кедра), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Coffea Arabica Extract* (Экстракт зеленого кофе), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Resveratrol (Ресвератрол), Cinnamomum Cassia Oil (Эфирное масло корицы), Pogostemon patchouli Oil (Эфирное масло пачули).

Туба яркая, заряжает оптимизмом с утра. Просыпаешься, идешь полусонный умываться, а там Энерджи ждет)

Дозатор-помпа хорошо прокачивает жидкость, превращая ее в облако невесомой пены белого цвета. Пенка упругая, мелкопузырчатая.

Аромат у этой умывашки для меня просто обалденный, соответствует своему названию.

Это пряный и бодрящий запах корицы. Если глянуть в состав, то можно увидеть причину такого аромата. Пахнет не отдушкой, а эфирным маслом корицы. Запах корицы сопровождает процедуру умывания и на немножко задерживается на коже.

Наношу на влажную кожу и аккуратненько массирую, избавляя клетки кожи от загрязнений.

Очищает бережно, скрипов не слышно:) Чувствуется, как кожа дышит после применения, полностью очищена и готова к приему последующего ухода.

К стягиваниям и сухости не приводит. Отличное натуральное очищение с комфортом и прекрасной ароматерапией.

Идея FIXрекомендует
Надо будет купить 😊