Опубликовано 29 Январь, 2017 - 12:18

Всем привет! ❤

Я уже писала отзывы про шампунь и спрей Jurassic SPA и сегодня хочу рассказать Вам про Маску-скраб Jurassic SPA Грязевая, очищающая для всех типов кожи лица.

Характеристики:

Цена - 596 рублей

Место приобретения - Официальный сайт JurassicSpa - ссылка на маску

Объём - 300 мл

Аромат - специфический и насыщенный... Не скажу что противный, скорее терпимый 😊 Как описать его даже не знаю... Но при первом использовании пробивает даже на слёзы.

Консистенция - густая, как будто гелевая. Набирается на кисточку не особо легко, но и не отваливается с кожи. Маска не имеет скрабирующих частиц, не знаю почему её назвали скрабом, скорее просто маска.

Маска-скраб Jurassic SPA Грязевая, очищающая для всех типов кожи лица.

Маска находится в баночке с откручивающейся крышкой. Имеется наклейка со словами от производителя.

От производителя:

Маска-скраб Jurassic SPA Грязевая, очищающая для всех типов кожи лица.

Формула этой маски создана специально для тех, кто много работает и хронически не высыпается. Настоящий концентрат природных активных веществ быстро возвращает коже отдохнувший вид, гладкость и упругость. Лечебная грязь реликтовых озер Юрского периода Западной Сибири значительно превосходит по своему эффекту обычные лечебные грязи. По минеральному составу она идентична грязи Мертвого моря, но содержит в 8-10 раз больше ценной органической фракции, содержащей уникальные биогенные активаторы обновления кожи (низкомолекулярные пептиды), жирорастворимые витамины и антиоксиданты. Маска содержит 70% лечебной грязи, которая усиливает метаболизм клеток кожи, помогая ей очищаться от токсинов и регенерировать. Улучшенная рецептура маски содержит высокую концентрацию экстракта солодки (как при заваривании 3-х столовых ложек корня в стакане кипятка - 1,5% по сухим веществам). Экстракт солодки содержит ценную глицирризиновую кислоту, которая нормализует местный иммунитет кожи, уменьшает раздражение и покраснения. Для поддержки и восстановления нормальной микрофлоры кожи маска обогащена натуральными пребиотиками (7%). Оптимальный курс масок - 6-10 процедур через 1-2 дня.

Внимание: при сухой и чувствительной коже маска может вызывать ощущение пощипывания, которое совершенно нормально и появляется из-за высокого содержания лечебных минералов в грязи. Если же пощипывание и покраснение сохраняются в течение нескольких часов, то это говорит об индивидуальной непереносимости компонентов и использование маски надо прекратить.Все лечебные грязи относятся к высокосульфидным и имеют характерный сернистый запах, который полностью не маскируется никакими эфирными маслами и отдушками, поэтому сернистый нюанс в запахе маски абсолютно нормален и является следствием высокой концентрации лечебной грязи.

Способ применения:

Нанести на очищенную кожу лица слоем примерно 1 мм, через 20-30 минут подсохшую маску смочить водой, аккуратно помассировать лицо в течение 1 минуты ватными дисками или спонжем и смыть водой остатки маски.

Маска-скраб Jurassic SPA Грязевая, очищающая для всех типов кожи лица.

............................................................... ВПЕЧАТЛЕНИЯ ...........................................................

Я обладательница жирной кожи, а с приходом зимы появилась стянутость кожи и она постоянно шелушится.

Когда я заказывала данную маску, то рассчитывала просто на очищение, но надеялась, что она не будет сушить и стягивать кожу ещё больше.

И что же я получила...

Когда я первый раз использовала маску я была просто в шоке... Кожа горела, нос и глаза горели от аромата, я даже прослезилась не много. Через 5 минут кожа и нос привыкли и я спокойно выдержала 20 минут.

В последующие разы уже такого слава Богу не было 😊 Единственное только она пощипывает при нанесении, но это проходит буквально за 2 минуты.

За 20 минут маска подсыхает и стягивает не много кожу, но не так колоссально как обычная глиняная маска.

Процесс смывания:

1. Хорошо смачиваю лицо водой;
  2. Аккуратно массирую лицо где-то минуты 2 (так она смывается легче, как я писала выше - скрабирующих частиц в ней нет);
  3. Беру спонжик и хорошенько смываю остатки маски;
  4. Умываюсь пенкой или мылом (ну вот не комфортно мне если не умоюсь дополнительно 😂 )

В процессе смывания и массирования чувствуется гелевость маски, она не просто сухая, а какая-то склизкая остается внутри и благодаря этому не иссушает кожу.

В итоге я получаю очищенную и увлажненную кожу. Она действительно увлажняет. После применения проходят все шелушения и кожа как-будто сияет)

Использую маску раза 3 в неделю, а она ещё не думает заканчиваться 😊

А больше всего я люблю использовать её после капитальной чистки лица, когда я распариваю кожу и прохожусь петлей для чистки лица. Раньше после чистки покраснения у меня сходили через сутки, а с этой маской моментально! Получается я чищу лицо, после наношу маску, выдерживаю 20 минут, смываю и получаю чистое лицо без покраснений и расширенных пор. С появлением этой маски на моей полочке я заметила, что с каждым разом всякой бяки выходит меньше чем обычно... То есть она действительно в течении недели очищает поры.

Ну а теперь все плюсы маски:

1. Очищает, но при этом не иссушает кожу как глиняные маски
  2. Увлажняет кожу за счет гелевой консистенции
  3. Ускоряет регенерацию, снимает воспаления. (Особенно это заметно после чистки)
  4. Сужает поры, если использовать её несколько раз в неделю, то они не так сильно забиваются.
  5. Очень экономично расходуется.

Минуса заметила только 2 и об одном предупреждал производитель:

1. Аромат от которого глаза слизятся
  2. Тяжело смывается.

Лично для меня эти минусы незначительны так как эта маска смогла меня удивить и покорить своим действием

Моё заключение:

Моя кожа и я просто влюбились в эту маску. Я ещё не встречала сочетание увлажнения и очищения в одной маске и пока что она мой единственный фаворит, к которой рука сама тянется 😊

И я определенно РЕКОМЕНДУЮ попробовать её всем всем всем!

Всем большое спасибо за внимание ! ! ! Надеюсь мой отзыв Вам был полезен 😊

Спасибо что читаете меня и за Ваши комментарии ? Я не всегда успеваю отвечать, но всегда читаю 😊

До новых встреч ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если кому-то интересно:

Шампунь для жирных волос Jurassic SPA

Концентрированный экстракт трав для волос Jurassic spa

Margarita-Musinaрекомендует
29.01.2017
Давно хочу попробовать подобную маску.
29.01.2017
Действенная маска дома очищения кожи.?
Классная маска! Грязевые мне вообще очень нравятся!
Чудесное средство!
29.01.2017
Классная маска! С интересом бы попробовала)
29.01.2017
Отличная маска, такая эффективная))
Вот такие маски я люблю
29.01.2017
у меня похожая маска другой марки
29.01.2017
Люблю подобные средства.Одновременно и питает кожу, и очищает. 😊
29.01.2017
Странно, я думала она так же будет сушить. Здорово очень что такой эффект,мне бы подошла)
Какая классная маска 😊 Захотелось попробовать
29.01.2017
Ну как теперь не купить такую привлекательную баночку?! ❤️
29.01.2017
Действительно редкость, если грязевая маска обладает увлажняющим эффектом. Отлично 😊
Inc аватар
Inc
29.01.2017
У меня кожа от маски горит, если переборщу эфирного масла... Видимо, проиводитель его не пожалел!
29.01.2017
Inc у меня только в первый раз такое было)))
29.01.2017
Текстура маски на вид очень приятная. Я такие люблю.
29.01.2017
Действенная маска, стоит прикупить.
29.01.2017
Очень люблю грязевые масочки)
29.01.2017
Фирму это не знаю, но маска уже в хотелках))
29.01.2017
Вот это я понимаю маска 😲 Не просто перемолотая в пудру глина с каплей эфирки по цене серебряных гвоздиков, а реально супер-действенная субстанция! Заложу 🎩 😎
У меня крем для век есть от этой фирмы, теперь и такую масочку хочу попробовать. Моей коже подойдет 😊
29.01.2017
Грязевые масочки - это вообще маст хэв, лучше них ничего не придумали)
Представляю какая маска-скраб классная 😊
Я тоже хочу такую 😊
29.01.2017
Интересное такое средство на внешний вид! Я не очень знакома с этой маркой, не видела ее в продаже, но читала много хорошего!
29.01.2017
Отличная масочка для очищения кожи)
29.01.2017
Не пробовала их средства для лица, хорошая маска)
Очень заинтересовали этой масочкой 😊
30.01.2017
у меня такие маски слишком сушат кожу
Люблю грязевые масочки 😊
30.01.2017
Ой, я, наверное, все-таки воздержусь от этой маски со своей сухой и чувствительной кожей лица.
30.01.2017
С удовольствием бы попробовала! 😊 Люблю продукты из глины!
30.01.2017
Хорошая маска и объём у баночки большой как я люблю! 😂
30.01.2017
У меня после этой маски кожа такая красная была))) Но прошло за 20 минут - личико здорово преобразилось)
30.01.2017
Я бы с большим удовольствием такую попробовала 😊
30.01.2017
У меня сейчас грязевая маска от мило, "сила моря"!)) очень нравится 😊
Думаю мне бы и такая понравилась) стягивание пор для меня в приоритете)
Неплохая масочка.
31.01.2017
А где фото результата? По описанию хорошая, но с фото было бы лучше
31.01.2017
грязевые маски отлично очищают кожу!
31.01.2017
А мне вот грязевые маски не очень подходят....
Ещё 5 комментариев