Опубликовано 29 Январь, 2017 - 17:55

Этой зимой я остро столкнулась с проблемой сухости кожи и покраснения, меня постоянно преследовал зуд и шелушение по всему телу, хотя я регулярно увлажняю кожу после душа.

Аптечную марку La Roche Posay я люблю давно, все средства можно купить в одном месте (в аптеке), там же затестить и получить подробную консультацию о каждом продукте. Её же мне и прописал дерматолог.

Как только я начала использовать Lipikar Syndet Cleansing Body Cream-Gel Anti-Irritation моя проблема постепенно улетучилась, и теперь я наслаждаюсь увлажненной и мягкой кожей. Не скажу, что эффект был сразу после одного применения, но уже через неделю увидела результат и очень этому обрадовалась.

Гель без запаха перламутрового цвета, хорошо пенится, отлично распределяется по мокрой коже и отлично смывается.

Результат: гель снимает раздражение и покраснения, кожа невероятно нежная и приятная. В паре с кремом из этой же серии стали для меня незаменимыми уходовыми средствами и стали настоящим спасением от невыносимой сухости.

Лицо я этим гелем Lipikar Syndet не умываю, ведь у него есть предназначение "для тела" и на лице у меня другой тип кожи с совсем другими проблемами Smile

Если у Вас те же проблемы с кожей, но Вы сомневаетесь в покупке этого геля, в аптеке можно попросить пробники продукции и убедиться, что это идеальное очищающее средство, особенно для очень сухой кожи.

Так же интересно, какие у Вас любимые продукты этой марки Smile

Вот мои любимчики:

Достоинства
  • Без отдушки
  • Мягкий
  • Подходит для интимной гигиены
  • Смягчает действие жесткой воды
  • Снимает зуд
  • Увлажняет кожу
Diassрекомендует
Внушительная коллекция!
Я только термалку пробовала, очень нравится
Термалка явно тут лишняя, если боритесь с зудом и сухостью, доказано, что все термалки слушат кожу и вызывают аллергическую реакцию)
29.01.2017
Правда? Sad Я об этом и не знала.
Но мне она здорово увлажняет кожу на лице и на теле в течении всего года и уже несколько лет ею пользуюсь.
На самом деле. Изучите её действие на кожу, вода с кожи испаряется, соответсвенно из кожи уходит и увлажнение. Так, спецэффекты)
29.01.2017
@chedan7a я заядлый покупатель La Roche Posay и мне часто по почте присылают пробники новых продуктов или другие миниатюрки, потому что не всем подходит эта косметика
29.01.2017
Anastasia.fenasty, кем доказано? Раз пишете - несите ссылку на первоисточник.
Интернет пишет обратное.

«Наносить термальную воду нужно, словно покрываешь лицо невесомой вуалью. На коже должны осесть мелкие капельки, дарящие свежесть. В течение дня термальная вода прекрасно освежает кожу, особенно, в условиях работы в душном офисе, а также в путешествии и… вообще в любой ситуации, когда вы чувствуете, что вам срочно нужно «напоить кожу». Лучше всего распылить термальную воду на все лицо, а через 30 секунд просто промокнуть ее салфеткой – в таком случае кожа возьмет ценную влагу, а остальное вы попросту уберете», - советует эксперт Avene.

Автор, не всегда комментарии бывают правдивы и адекватны.
Интернет для каждой второй теперь это и мать и отец, и сестра)) мне сказал врач дерматолог-косметолог, доктор медицинских наук, изучивший эту тему сполна)) и в правду, не всегда комментарии адекватные и здравые)) читать полезно книги, главное почаще это делать, а лучше изучать научные источники и дружить с профессионалами)) Для авдеевой
Авдеева
А эксперт авен самый лучший помощник! (И рекламщик в одном лице) Big smile о эта наивность...))))
29.01.2017
Да, сталкивалась с отзывами, где пишут, что не подходит продукт
29.01.2017
Я дружу с профессионалами, кроме того, у меня фармацевтическое образование и опыт работы в сфере мед.услуг.
Миллионы людей пользуются термальными водами и не жалуются. Нужно правильно ими пользоваться. для аnastasia.fenasty
Авдеева У всех свой царь в голове) вам никто не запрещает пользоваться любым продуктом)) главное не усердствовать))) для таких "миллионов людей" и производят)) вода из под крана в брызгалке такаааая крутая штука! (Эксперт авен) Big smile
29.01.2017
@Авдеева я вот именно так и применяю на лицо, а на тело просто распыляю, очень хорошо успокаивает.
И, кстати, AVENE тоже классная термальная вода, но я ее как-то забыла на отдыхе и стех пор не покупала(
29.01.2017
Diass, я перепробовала абсолютно все терм.воды, мои любимчики урьяж и виши, кто-то более минерализованней, кто-то менее. НО есть одно общее правило для всех: после орошения спустя полминуты нужно салфеткой промокнуть остатки влаги. Кто этого не делает, тот жалуется на сухость Big smile
29.01.2017
@Anastasia.fenasty мне эту термальную воду не прописывал дерматолог, но мне она помогает справляться с сухостью и раздражением. А летом просто незаменима в любой ситуации. Может просто у всех разная реакция кожи и ощущения от использования Sad
Diass
Я и не говорю, что её кто-то Вам прописывал. Дерматологи и не будут рекомендовать этот продукт. Главное , что Вам помогает)
29.01.2017
@Авдеева Vichy я пробовала, а вот на Uriage давно смотрю, но ничего из их продукции еще не покупала.
29.01.2017
Anastasia.fenasty да, я ориентируюсь на свои ощущения, но была бы очень рада, если бы от воды из крана не было никаких проблем, а только красота и приображение Laughing out loud
я бы столько денег сэкономила))) Cool