Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 00:12

год или более

Я не совсем эксперт в очистителях кистей, так как пользуюсь только для себя, и мое мнение не является экспертным, но как обыватель и пользователь средства в обычном режиме хочу поделиться мнением.

Впервые средство пришло в комплекте с 2 спонжами одноименной фирмы, это было 4 года назад, с тех пор это обязательное средство в моей ванной, несмотря на то, что спонжами я сейчас пользуюсь редко. Изначально повторно купила средство, потому что однажды постирала спонж чем-то другим (каюсь, не помню чем, но по советам из интернета), и перестаралась. некоторые средства совсем не помогали в очищении, а вот специальный очиститель - легко. Затем я поняла, что привыкла чистить им все свои косметические аксессуары 😊

Плюсы средства:

Приятный запах

Хорошее очищение с первого раза (фотопруфы прилагаю)

Экономичность (одного нажатия и количества средства мне достаточно для мытья целой кисти для тонального, которая вымывается хуже всех)

Удобство упаковки (дозатор легко снимается, моется, ставится на место)

Минусы:

Цена

ОДНАКО! Цена перестает быть таким уж минусом при учете экономичности использования. 150 мл средства, которое в подходящее время по скидке можно урвать за 1200 (купила в феврале в ЗЯ), я использую точно дольше года, может даже два.

кисти до очищения

кисти после очищения

Достоинства
  • Все хорошо отмывается
  • Приятный аромат
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Дорогой
pavlovalenaрекомендует
29.12.2020
Жаль, что состава не добавили