Тональное средство я наношу на свое лицо ежедневно, за исключением тех дней, когда я сижу дома. Не могу сказать, что у меня плохая кожа с изъянами, но с нанесенным тональным средством я чувствую себя комфортнее. Каким бы хорошим не был тональник, многое зависит и от способа его нанесения.
Думаю ни для кого не секрет, насколько популярен BeautyBlender. Уже много лет я довольствовалась более дешевыми аналогами, однако настал тот день, когда я держала в руках настоящий BeautyBlender в классическом розовом цвете.
Профессиональный каплеобразный спонж для нанесения тональных средств, произведенный в США. Эргономичная форма спонжа BeautyBlender позволяет равномерно наносить тональное средство, а заостренная сторона спонжа помогает справиться с труднодоступными участками вокруг носа, рта и век.
Оригинальный американский бьюти-блендер в комплекте с подставкой-кольцом я заказывала в интернет-магазине vitamina-shop за 1550 рублей.
В этом же интернет-магазине я заказывала французский сухой шампунь Клоран.
Упаковка.
Упаковка представляла собой мягкий полиэтиленовый корпус в форме цилиндра. Сверху была наклеена информационная бирка на русском языке.
На дне цилиндрической баночки была информация на языке страны-производителя.
Еще не распаковывая, видно, что блендер стоит на своем троне, представляющем собой кольцо, инкрустированного прозрачными и розовыми камнями. Камни, конечно, пластиковые, но это не мешает оставаться подставке красивым элементом декора. Но! Это не главная функция кольца. Основная - это быть спонжу подставкой, особенно во время сушки. Когда у меня не было такого кольца, мне приходилось мои предыдущие спонжи сушить на банке, что убавляло красоту на туалетном столике. Кольцо позволяет тщательно просушить бьютиблендер со всех сторон. Несмотря на соприкосновение с влагой покрытие кольца не стерлось и не облезло, не говоря уже о камнях - они приклеены отлично и еще ни один не выпал. Я очень рада, что заказала ни один бьютиблендер, а в комплекте с данным кольцом.
Впечатления.
В сухом первозданном виде бьютиблендер выглядит достаточно маленьким, но стоит его намочить, так он увеличивается в размерах и становится более мягким и упругим. Я предпочитаю наносить тональное средство именно влажным бьютиблендером. Перед применением я каждый раз подношу его к крану с водой и тщательно выжимаю одной рукой. Важно, чтобы с него не стекала вода.
После продолжительного использования я могу смело сказать, что бьютиблендер не впитывает в себя черезчур много средства - это все глупости. Конечно, какая-то часть впитывается, но в разрезе это будет лишь 1 мм, не более.
Бьютиблендер сделан из какого-то синтетического материала, не содержит латекса. Материал мягкий и приятный коже.
При первом использовании я помыла бьютиблендер под краном, при этом он полинял. Это никак не отразилось на цвете самого бьютиблендера, а вот утекающая вода была окрашена в розоватый цвет.
Нанесение.
Как я уже писала, перед нанесением я мочу блендер и выжимаю его. Затем я выдавливаю тональное средство на кожу, ставя несколько пятен, а затем начинаю продольными и пружинящими движениями распределять средство по коже лица. Бьютиблендер имеет слегка вытянутую форму, благодаря чему отлично прорабатываются как крупные, так и мелкие детали - крылья носа, уголки глаз и так далее.
Если на каких-то участках необходимо нанести слой потолще, чтобы перекрыть прыщ или воспаление, то блендер позволяет сделать границу между тонким и толстым слоями незаметной. Отсутствует неравномерность тона. Бьютиблендер не провоцирует шелушения, наоборот сглаживает и прибивает их, делая их менее явными.
Я использовала и неоригинальные бьютиблендеры по более низкой стоимости, и могу сказать, что они очень даже неплохо выполняют свои обязанности. Но все же оригинал есть оригинал - начиная от материала и заканчивая формой. Если есть возможность взять оригинальный бьютиблендер, то лучше сделать это.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому