Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 19:23

Недавно, блуждая по интернету в поиске информации о здоровой пище, добавках и витаминах, я наткнулась на сайт, а точнее интернет-магазин vitamina-shop, который собрал в себе самый полезный для нашего организма и красоты ассортимент товаров - суперфуды, витамины и минералы, косметику и средства для дома по приемлемым ценам.

Прямая ссылка на интернет-магазин.

Мне стало интересно и я решила сделать там заказ. Что же вошло в него, вы сможете узнать позже, а пока предлагаю ознакомится с особенностями интернет-магазина.

Ассортимент.

Основным ассортиментом интернет-магазина, как я и написала, являются БАДы, полезная еда, натуральная косметика и многое другое. Здесь представлено не так много брендов, но тем не менее, они одни из самых знаменитых и популярных среди российских покупателей - NOW Foods, SOLGAR, CARMEX, DIZAO и другие. Тот, кто давно мечтал сделать заказ на Iherb, но его не устраивала платная доставка, долгое ожидание и многое другое, рекомендую ИМ vitamina-shop.

Витамины и БАДЫ, которые здесь представлены производятся не только в США, но и в России. Например, можно приобрести Витамишек по приятной цене, так как на сайте часто действуют акции. Например, сейчас представлены товары со скидкой до 50%.

Интерфейс.

Интерфейс сайта - приятный, удобный, без лишней информации. Сверху и сбоку присутствует три вида меню:

- связанное с работой интернет-магазина,

- два вида каталога (причем поиск необходимого товара можно осуществлять через строку поиска, через бренда, оба каталога).

На сайте действует фильтр по цене.

Доставка и оплата.

Информацию по доставке и оплате можно узнать в соответствующих разделах сайта.

Мой заказ.

Свой заказ я забирала из пункта выдачи сдэк.

Заказ лежал в коробке, которую вложили в полиэтиленовый пакет транспортной компании.

Внутри коробки лежала товарная накладная.

Для амортизации были вложены не пакеты, а специальные воздушные подушки. Также интернет-магазин не поскупился на рекламные буклеты, благодаря которым я открыла для себя новые бренды суперфудов и натуральной косметики.

В мой заказ вошли две позиции:

1. СПОНЖ BEAUTY BLENDER ORIGINAL + BLING.RING (отзыв скоро)

Всемирно известный спонж Beautyblender в комплекте с подставкой-кольцом.​

2. КЛОРАН СУХОЙ ШАМПУНЬ С КРАПИВОЙ (отзыв)

Блендер и шампунь - оригинальные. В качестве небольшого подарка интернет-магазин вложил мне пробник азиатского крема для рук и небольшой вкусняшки из разряда полезной пищи. Кстати, батончик назывался PIKKI и был очень вкусным.Со сроками годности все было в порядке. Упаковка - целая.

Подводя итог, могу сказать, что интернет-магазин мне очень понравился. ИМ быстро собрал посылку и выслал мне ее, все товары были в наличии. Я советовалась с работниками по поводу действия шампуня, они отвечали грамотно и по делу. Рекомендую, ведь здесь приятные цены, акции, витамины и БАДЫ, не представленные в других российских интернет- и оффлайн магазинах.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Достоинства
  • Ассортимент
  • Низкие цены
Юлианна Южнаярекомендует
Интересный заказ 😊
отличный заказ!
Хороший сайт!
Так, надо туда заглянуть
Какой интересный и полезный сайт! Загляну!
13.06.2018
хороший заказ) если бы не написали, я бы ни за что не догадалась что это там такое красивое розовое)
Отличный заказ!
заказ просто супер
13.06.2018
Люблю продавцов, пихающих к заказу еще подарочки))
13.06.2018
Жаль в Украину доставки нет...
Интересный сайт.
Отличный заказ!