Опубликовано 11 Август, 2024 - 23:38

полгода или более

Привет мои Бьюти дивы, люблю я всякие новиночки, если такое не видела ни у кого и не пробовала, значит мне надо!

Так вот начнём с того, что все мы знаем этот бренд Beautyblender он создаёт спонжики в виде яичка, так в принципе и пошло, что все спонжи неважно какой фирмы начали называть бьютиблендеры! Знали?

Они выпустили новинку матирующие лепестки Beautyblender blotterazzi pro для макияжа, которыми нужно промакивать блестящее лицо среди дня и они убирают жирный блеск, справляется на 3 из 5, а также мне показалось, как будто они немного взбирают на себя тон🤔но вообще смотря что вы ожидаете и опять же какая у вас кожа (насколько требует матирования)!

До
После

Лучшее применение я ему нашла в другом🤗Это наносить пудру методом бейкинг! Я просто в восторге🔥 лепестком прям удобно набирать пудру и спонж ложиться плоско в любое место куда нужно, то есть прям запечатывает пудру в поры😱 восторг не иначе, но думаю что можно найти и дешевле, хотя может они будут совершенно другого качество, что тоже вероятно! А бьютиблендер уже зарекомендовал себя на рынке!

Кстати тон я тоже пробовала им нанести, также отлично справляется, но получается что сам формат лепестка не такой твёрдый и такое ощущение, что быстро истреплется!

Мой вердикт, эти лепестки не для первостепенной покупки, но в сумочку точно стоит положить, так как есть ещё и зеркальце и такая палочка выручалочка в виде спонжика, который поправит ваш макияж! Но опять же есть и дешевле средства, например матирующие салфетки!

Поэтому, задумка классная, есть куда использовать!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующий Бьюти отзыв🔥

Достоинства
  • Зеркало
  • Качество
  • Убирают блеск
  • Удобная форма
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Цена
Pink Katyaрекомендует