Здравствуй, дорогой читатель ?
Узнав о тестировании мицеллярной воды La Roche-Posay, я оставила заявку, и неожиданно для себя получила полноразмерную мицеллярную воду объёмом 200 мл на тестирование.
Фото мицеллярной воды:
Эффекты, обещанные производителем:
- Мгновенно очищает и удаляет макияж, даже с глаз.
- Заметно успокаивает, увлажняет и уменьшает покраснения.
- Удаляет даже невидимые глазу микрозагрязнения.
Чтобы проверить насколько хорошо мицеллярная вода La Roche-Posay удаляет макияж я нарисовала на руке полоски различными косметическими средствами: сухими и кремообразными тенями, помадой, карандашами для бровей и глаз, жидкой подводкой и подводкой-фломастером для глаз. Вот что получилось:
Провела по половине всех нарисованных полосок один раз спонжем с мицеллярной водой и вот результат:
Тёрла, тёрла спонжем, но полоска сделанная подводкой-фломастером для глаз так и не стёрлась.
Вывод - мицеллярная вода La Roche-Posay не очистит кожу от стойкого макияжа, но в целом неплохо очищает кожу.
Кожа лица у меня чувствительная. Иногда возникают локальные или на все лицо покраснения при применении новых косметических средств, поэтому я стала чаще выбирать средства, предназначенные именно для чувствительной кожи. Применение мной мицеллярной воды в ежедневном уходе не вызвало никаких раздражений или покраснений кожи лица и глаз. Кожа после неё свежая и увлажненная. Я довольна.
Спасибо за внимание! ?
P.S. Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить ЛАЙК ❤️ моему отзыву ниже ?