Опубликовано 18 Июнь, 2024 - 14:56

Ни для кого не секрет, что очищение кожи является главным этапом в уходе за кожей лица и подходить к выбору очищающего средства нужно исходя из потребностей и состояния кожи. Сегодня я поделюсь впечатлениями о геле для умывания Pore Control DETOX с углем от Natura Vita.

Упаковка:

Гель представлен во флаконе округлой формы из прозрачного пластика, на этикетке флакона производителем обозначена вся необходимая информация.

Объем флакона составляет 200 мл.

Флакон снабжен дозатором, который легко переводится из "закрытого" в "рабочее" состояние и обратно, а значит такой флакон можно рассматривать как дорожный вариант тоже.

Дозатор легко нажимается и дозирует гель оптимальными порциями (мне достаточно 1-2 нажатий), работает исправно, не заедает.

Информация от производителя:

Мягкий бессульфатный гель для умывания Pore Control DETOX с растительным углем и комплексом DERMAPUR® HP бережно очищает кожу лица, включая поры, способствует выведению токсинов, оказывает матирующее действие.

Благодаря отсутствию сульфатов в составе, дарит ощущение чистоты и свежести без излишней сухости и раздражения.

Гель прозрачного цвета с легким голубым оттенком, консистенция гелевая, густая, обладает очень легким приятным ароматом.

Aqua*, Sodium Cocoyl Isethionate*, Cocamidopropyl Betaine*, Acrylates/Palmeth-25 Acrylate Copolymer, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Coco-Glucoside*, Charcoal Powder (растительный уголь)*, Spiraea Ulmaria Extract (экстракт таволги вязолистной)*, Organic Calluna Vulgaris Leaf Extract (органический экстракт вереска)*, Hamamelis Virginiana Leaf Extract (экстракт гамамелиса)*, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract (экстракт овса)*, Sodium Lactate, Betaine*, Hydroxyethyl Urea, Panthenol, Glycerin*, Butylene Glycol*, Isopentyldiol, Polysorbate 20, Glycereth-90 Isostearate, Laureth-2, Tetrasodium EDTA, Triethanolamine, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, СI 42090, Parfum.

Применение, впечатления, результаты:

Моя кожа: комбинированный тип, расширенные поры, склонна к воспалениям.

Гель использую для ежедневного очищения кожи лица утром и вечером, но все же преимущественно использую его для вечернего умывания, а утром пользуюсь пенкой.

Кожу хорошо увлажняю водой, затем дозирую и вспениваю в ладонях гель, после чего осуществляю непосредственно очищение кожи.

Гель очень хорошо пенится, пена получается воздушная, очень приятная.

Ощущения во время очищения приятные, никакого дискомфорта. Смываются остатки геля с кожи без каких-либо сложностей достаточным количеством воды комфортной температуры. Я предпочитаю умываться теплой водой, а завершать процедуру умыванием водой более прохладной.

Результат умывания с гелем Natura Vita Pore Control DETOX:

- кожа и поры качественно очищены

- отмечаю сужение пор

- кожу не стягивает после очищения, никакого дискомфорта

- значительно сократилось появление воспалений

- также хочу отметить матирующий эффект, кожа меньше жирнится - для меня это очень важно, поскольку в летний период особо наблюдается тенденция к жирности

- после очищения кожа полностью подготовлена к дальнейшему уходу

Для меня данный бессульфатный гель стал проводником к чистой, матовой коже!

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 320 рублей

Заказать можно на официальном сайте производителя, маркетплейсах и приобрести в розничных торговых сетях

Страна-производитель: Россия

Срок годности: дата окончания срока годности обозначена на упаковке

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Активные компоненты состава
  • Аромат
  • Бессульфатный
  • Качество
  • Надолго матирует
  • Не вызывает раздражения
  • Не пересушивает кожу
  • Подходит на каждый день
  • Формат
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
ОляКузнецоварекомендует